千葉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2003年にも行きました。我が家の定番になりそうな、この旅行。SPA&潮干狩りの両方楽しめちゃう!!宿泊は『龍宮城』です。

子連れにお勧め!潮干狩り~2005年ホテル1日目編?~

2005/04/29 - 2005/04/30

げっぴー

げっぴーさん

自家用車

チー&あんなの浴衣姿。♀に目覚めた?

「僕も〜!」と泣き叫ぶ‘なちょ’

パパは年の為か、昼間のプールで疲れたらしい…

ここのオーナーの趣味なのか、沢山の像が館内のあらゆる場所にあります。少し怖い…

‘なちょ’は重いので、ポソの‘チー’が抱っこするのは不安定で怖い…!

初日は館内のスパが使えるのでそこで泳ぎ、その後部屋でくつろぎタイム。

‘あんな’で〜す! (vsチー)さあ、皆さん!どちらに一票?

‘チー’で〜す! (vsあんな)さあ、皆さん!どちらに一票?

• 続・魔女ランダさん 2005/05/12 05:22:41
    たのしそうー!\(^O^)/
    はじめまして、こんにちわ。

げっぴーさんのpr写真、学生さんのようだったから、二人もお子さんのいるママさんだったなんて、感激ー。
    そして、日本の子連れに優しい楽しい旅行記満載なんですねー\(^O^)/

私も3歳半の娘に振り回されまくっていますが、来年くらいにはもう一人
    コドモが欲しいなーと、言っています。(もう言い始めて早何年??)
    ので、ので、とっても参考になります♥

これからも、是非よろしくお願いいたしますねー♪

魔女ランダ(*'ー'*)ノ~~

げっぴーさんのトラベラーページ