シンガポール旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今回の旅の始まりは、トランジットを利用してのシンガポールから。5時間で出来ることと言えば、マーリオンを見に行くことぐらい。したがって、空港から電車に乗り近くの駅までGO! HIT&AWAYな滞在でした!

5時間の滞在!

2005/04/29 - 2005/05/05

pixie

pixieさん

まずはTigerビールで乾杯!

相方のRICK。何にでも興味を持つACTIVEなTRIPの相方。”これって掛けられるの?”といった感じで・・・。早速、カードリーダにクレジットカードを通し、九十九里のサーフショップのイタさんにTELしてます。

SQ333のキャビンアテンダントとパシャリ!僕らの座った46番付近のサービスを担当してくれたクルーに空港出口で遭遇。一緒に写ってくださいと言うと、満面の笑みで写ってくれました。

マーリオンの最寄の駅を出たところの風景。ちょうど夕方で、様々な人たちが生演奏を聞いてくつろいでいました。マーライオンは何処ですかと聞いても通じず・・・。現地ではマーリオンと発音するみたいですね。

空港の駅のホームにて!

これがマーリオンですか・・・。水しぶきが風に乗って来てるとです。

とりあえずマーリオン前でパシャリ!

小さいマーリオン。小さっ!!

お腹も空いていたので、とりあえずシーフードレストランにて乾杯!僕らの旅にはビールが必要!

オイラもゴクリっ!

向こうの串焼き。ちなみに豚をチョイス!

シンガポールで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

シンガポール最安 286円/日~

シンガポールの料金プランを見る