2004/10/01 - 2005/04/21
yunkersさん
- yunkersさんTOP
今回は、私の職場にズーム・イン!というわけで、長年温めていた、USJの写真を公開できるところまで公開します!が、最初はやはり見たい方もいらっしゃると思いますので、期間限定のパレードから公開していきたいと思います。
私はUSJの中で一番好きなキャラクターは・・・1位スヌーピー(お茶目でちゃっかりしているところがまたかわいらしいです!)2位ルーシーです!(1回目に会ったときは背中を押され、2回目のときは足を踏まれ…。まぁいろいろと、ライバル的なところもありますが、ああいうキャラクター、私は大好きです!)3位からは特にありません。
これもスヌーピーのフロートです。なんとあのチャーリーが踊ってます!
シュレックです。肝心なフィオナ姫が…うっ写ってな〜い!多分フロートから降りて、下で踊っているのだと思います。
これはセサミ・ストリートのフロート、パート1です。
これはパート2です。ごめんなさい、エルモが写っていません!次回また行く予定なので、その時には必ず撮ってきます。
キティーちゃんのフロートです。かわいいでしょ〜???ますますキティちゃんが大好きになりました!今回USJで初めてダニエル君もお目見えです。
キティーちゃんにドアップ!のつもりが…シャッター押したあとに、後ろ向かれました…アララ!
ニコニコ顔の、ダニエル君です。
今春初披露された、「スヌーピー・アクションステージ」では、映画監督という、重大な役目を担うスヌーピーです!果たして映画はちゃんと作れるでしょうか?期待したいところです!
キャー!ルーシーがこっち向いてくれた〜!!これは写真撮らねば!と思って撮ったところ、サリーが後ろ向いてる〜!!(笑)やはり動いているものを静止画で撮るのは難しいと感じた、今日この頃でした。
今日のお昼で〜す。ラザニアとピッツァです!で、飲み物は…次の写真見てください!!
な〜んとスヌーピーの絵柄になっているんです!!かわいいので持って帰りたかったのですが、写真を撮るだけにしました。
実はこの日、右手にハンディカム、左手にケータイを持って撮影してました(笑)。これはケータイから撮りました。フィオナ姫が映っているのはいいとして、前のおっちゃんの頭が・・・(汗)。
キティちゃんみぃっけ!どこにあると思います?実はこれ、パークに入って最初に訪れる、キャノピーという猫の背中の形をしたアーケードの下にあるのです。ここで記念撮影?もちろんできますよ!
これも、キティちゃんと少し離れたところにありました。
ここはもともと「ザ・ワイルド・ワイルド・ワイルド・ウエストスタント・ショー」の跡地で、今年3月19日に「スヌーピー・アクションステージ」として生まれ変わりました!
このショーは、小さなお子様はもちろん!大人の方でも楽しめるショーですよ〜。