東京ディズニーリゾート旅行記(ブログ) 一覧に戻る
春のディズニーリゾートへ行ってきました。<br />1泊2日でしたが、4月にしてはとってもとっても寒くて雨もしとしと降る二日間でした。

2005 東京ディズニーリゾート春

2005/04/12 - 2005/04/13

めいさん

春のディズニーリゾートへ行ってきました。

ディズニーシーではイベントの真っ最中

今のイベントはリズム・オブ・ワールド

アフリカのグーフィー

アジアのチップ&デール

中央アメリカのプルート

ヨーロッパのドナルド

チップ&デール何してるのかな?

2006年に完成予定の新アトラクションはこんな感じ

ディズニーベア夏バージョン

この夏完成の新アトラクション「レイジング・スピリッツ」炎や水を使った超高速回転コースター・・・らしいです

リズム・オブ・ワールドの始まり

登場!

登場!

アジアな人たち

ヨーロッパな人たち

中央アメリカな人たち

アフリカな人たち

みんなで「エルボー!エルボー!」

あっ!ミッキーが・・・!

フィナーレは紙ふぶきの嵐!

ランチは「ホライズンベイレストラン」のキャラクターダイニングへ行きました。

「サラダまたはスープ」「デザート」「メイン肉または魚」「パンまたはライス」「ドリンク」を選びます。

ディズニーランドでは桜が満開でした

新イベントのフォトロケーションが一足早く完成してました

ちょっとすきまから・・・

ここで新イベント「ロック・アラウンド・ザ・マウス」のショーが行われます

シェフミッキーではキャラクターとこんなこともできてしまいます・・・

こんなにかわいい巻き寿司もあります

こんなおいしそうなケーキも売ってますよ。もちろん買ってませんけど・・・

これは買って部屋に持ち帰ったものです

ポリネシアテラスレストランのランチメニューです。
    パスタサラダとデザートのムース。リロからの贈り物のフルーツパンチもついてます。

メインは有頭エビのエビフライとポークフィレ肉のソテー、ワイルドライス添え

このショーにはリロとスティッチがでてきます。

アロハ姿のチップ&デールも

もちろんミッキー&ミニーも

各テーブルを回ってごあいさつもしてくれますよ。もちろん写真も一緒に写すことができます。

もちろんかわいいショーもあります。

最後はおきまりですね!