チューリッヒ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
旅行の途中で市内を観光しました、<br /><br />一泊の旅行なので遠くには行けませんホテル近くを見て歩きました<br /><br />ビールがおいしかったなぁ〜<br /><br />御通しの野菜サラダが新鮮で美味しくビールのお代りを何回も・・<br /><br />夕刻の時間が遅くって9時を過ぎても明るい街中です<br /><br />日本からの歌舞伎座かテント張り舞台で開演していましたよ

チューリッヒ市内観光

1988/09 - 1988/09

kokono

kokonoさん

旅行の途中で市内を観光しました、

ビールがおいしかったなぁ〜

夕刻の時間が遅くって9時を過ぎても明るい街中です

日本からの歌舞伎座かテント張り舞台で開演していましたよ

チューリッヒ空港をEXIT通路より撮りました。

ロビー側より空港内を撮りました。

空港ロビー内に展示してある旧式の飛行機です、現在も
    飛べるんでしょうか。

空港よりホテルまでの交通手段に電車を利用しました。

観光バスです、
    2階建てのお洒落な配色のバスです。

日本にもこんなお洒落なバスが在ると良いなと思います、

ところで日本航空のサービスはとても良かった
    日本国内での乗り継ぎ便をサービスしてもらいました。

チューリッヒ市街の風景です

ホテル近くの公園には日本からの歌舞伎の舞台が設置してあり
    日本からの役者さんが来ていました
    時間がないので見るのはやめました。

ホテル近くの散策場所です

空気が綺麗で澄んでいます