バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
三度目のバリで今度こそゆったり過ごそうと心に誓い出発!<br />娘夫婦との4人旅は・・・?

癒しの島バリ島でのんびりと・・

2005/04/06 - 2005/04/11

リンガ・リンガ

リンガ・リンガさん

三度目のバリで今度こそゆったり過ごそうと心に誓い出発!
娘夫婦との4人旅は・・・?

ハイアットのプールにあるゴアガジャの様なトンネル(何と呼ぶのかな?)
    中をくぐると滝の様なシャワーが歓迎してくれます。

海岸近くのジャグジー。
    ここは40度位の温水なので美しい海岸を見ながらちょっとした温泉気分に浸れます。
    日本人で良かった!

散歩の途中出会いました。

ネカ美術館の出口の1つ

レストランの水鉢

割れ門の色合い大好きです!

ハイアットノロビー心和みます。

サヌールのビーチ
    マリンスポーツが楽しめます。
    今回はグラスボートでさんご礁とカラフルな南国の魚達を鑑賞しました。

ウブドのアマンダリのロビーで出会った少女達。

天然金髪の婿殿と還暦カラーの夫、上の娘からプレゼントされた色違いの日焼け防止ドバイTシャツを着て、御機嫌です。けっこうこの2人派手!

ペンニョール(旗のようなもの)はバリ島のシンボルアグン山をイメージしたものだとか。バリ島のお祭りには欠かせない飾り物です。

• はんなりさん 2005/11/07 11:29:34
    懐かしく拝見致しました。
    リンガ・リンガさん
    初めまして!

足跡からお邪魔致しましたら
    何と大好きなバリが、しかも初バリの折に滞在した
    サヌールのハイアットではありませんかぁ。

旅に出ると好奇心旺盛な私は、
    アチコチ見て回りたくドタバタと過ごししまいますが、
    このホテルで日がなユッタリと読書をされている外国の方を見ては
    余裕のある旅が出来るのは何時の事だろう・・・と思ったものでした。
    でもキット、私のドタバタ旅は続くことでしょう。(笑)

有難う御座いました。
    またお邪魔させて頂きます。

リンガ・リンガ

リンガ・リンガさん からの返信 2005/11/09 00:22:01
    RE: 懐かしく拝見致しました。
    はんなり様
    ご訪問ありがとうございました。
    サヌールハイアットの庭は植物好きの私には何時までも見ていたい本当に素敵な庭でした。今でもあの緑の色を思い出しては癒されています。
    次回はタナロット寺院が見たいので、はんなりさんの旅行記参考にさせていただきます。

ありがとうございました。
                     リンガリンガ

リンガ・リンガさんのトラベラーページ

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 294円/日~

インドネシアの料金プランを見る