石垣島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
3月初旬、出発前夜に関東全域に雪が降った・・・それだけでも異常気象といえるのだが、日本列島を広範囲で被った寒波は、日本一早い海開きを目前に控えた石垣島にも南の島らしからぬ天気をもたらした。日ごろの行ないが悪いのか?嵐を呼ぶ男と呼ばれそう( p_q)エ-ン

春の石垣島・・・・北風吹き荒れる気温18℃なり

2005/03/04 - 2005/03/07

夢みるpatrick

夢みるpatrickさん

石垣らしい〜やァねェ〜

シーサーもらしい〜やァねェ〜

なんだか?

レトロな村で現代アート風なシーサー

ヤギが見てる

不細工なシーサー

ワシのあとをずーっとついて来るねん!カワイイから「おいでおいで」するとビビッて来んのや(怒)口に咥えてるのはビーサンやね〜なんともシャイな犬さんでんなァ

久しぶりの太陽・・・すぐ引っ込んだ

平良マッサージのちびっ子

夕食はパポイヤで石垣牛をいただく!ヾ(@⌒¬⌒@)ノ ウマイ!極上サーロイン

お次は超極上ヒレ肉!失神ものだとです!

海にも潜ったとです!

笑っているような顏だとです。

きれい(*´ェ`*)ポッ

いっぱいすぎてキョロ(T_T ))(( T_T)キョロしてしまったとです。

• 魔女ランダさん 2005/10/25 10:01:57
    お気に入り登録ありがとうございました。(^_-)-☆
    Patrickさん、おはようございます。

お気に入り登録ありがとうございます。
    これからも、皆様にかまってもらえるように、
    がんばっていきたいと思います。

どうぞよろしくお願いいたします。

折角美しい写真ばかりなのですから、
    ぜひぜひ更新なさってくださいね。

お待ちしています。

魔女ランダ(*'ー'*)ノ~~
  • 魔女ランダさん 2005/10/25 00:20:57
    はじめまして。笑っているような顔のお魚君に乾杯!(○゚ε゚○)プププ-
    面白い上に、写真が素晴らしく鮮明で美しい!水中だなんて信じられない!
    素敵な写真に一票!

魔女ランダ

夢みるpatrickさんのトラベラーページ