カイロ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
子供の頃からピラミッドに行ってみたかった。<br />まさか自分が行くことになるとは思わなかった。<br />ピラミッドの中に入って何て自分は幸せなんだろうと実感。<br />これもピラミッドパワーなのか?<br /><br />この写真はピラミッドエリアの砂地を歩き回って、裏側から撮ったところ。<br />すごく気に入っている写真。

△▽△エジプト△▽△

1999/09 - 1999/09

あまざけ

あまざけさん

子供の頃からピラミッドに行ってみたかった。
まさか自分が行くことになるとは思わなかった。
ピラミッドの中に入って何て自分は幸せなんだろうと実感。
これもピラミッドパワーなのか?

すごく気に入っている写真。

エジプト//カイロ//モスクの中
    モスクの中の扉。
    すごく大きくてきれい。
    エジプトでは、今でも多神教を信仰していただきたいと思いつつ、こんなイスラム建築をみてしまうと、そうも言えなくなるなぁ。

エジプト//カイロ//ピラミッドエリア
    吉村教授が発見した太陽の船。
    てこぎ船なのにでかい。
    ツアーの時は、コースに入ってなかったけど、後日別の旅行時に行った。ぐるっと回りを歩くだけでも疲れます(笑)

サッカラのピラミッド。

すごく大きい!

お気に入り(笑)

エジプトで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

エジプト最安 515円/日~

エジプトの料金プランを見る