2004/05/14 - 2004/06/07
kitchuさん
- kitchuさんTOP
ページから、この日は「ザイオン国立公園」へ・・・。80号を進み9号に入り入り口にある看板を写真に収め$20を払い中へ。中に入ってしばらくするとトンネルがありそこを抜けてから車を止めて歩いてみたらサボテンがあって花屋さんで売ってるサボテン以外見たこと無いからちょっと感激っ!!またしばらく走って途中でウォーキングコースがあって1時間コースを歩いてみる事に、Pに車停めて目の前に馬たちがたくさんっ!!写真を撮って先に進んだのだ。橋を渡ってちょっと行くと小さな滝があってそこから15分くらい歩くと「エメラルドプール」っていうのがあるんだけどプールというよりは水溜りみたいな感じかなぁ〜。そうそう、この辺りでKitchuサングラス落としちゃった事に気づいたのぉ〜!!どこで落としちゃったんだろう!?悔しかったけど諦めたよ・・・(;_;)下り道でトカゲ君を見たよ!!45分くらい歩いてもとの駐車場へ・・・。そんでもってザイオンを出ようと走ってるとバスの運転手がなにやら激怒!!なんだと思ったらバスの横を通過すると$100の罰金だと言うの!!なんでぇ〜!?でも今回は勘弁するって、あんたは何もんじゃい!!
見たいな・・・。
kitchuさんの関連旅行記
ザイオン国立公園周辺(アメリカ) の旅行記