ラスベガス (ネバダ州) 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
 前編の引き続きでぇ〜す☆この日は、18:00頃まではこのひろぉ〜いお部屋でくつろいで、ソファーに座ったりベットに寝転がってみたりTVを見たり、とりあえずすべてに触ったりして1日を思う存分この部屋に浸ってみようと・・・。(なんか、頭悪そうだけど)そんな事をして過ごしてからParisのバッフェに行く事に。少し並んだけど思ったよりは、すんなり席に案内されエビ・生ハム・チーズなどをお腹いっぱい食べ、気づくと周りのお客さんはすべて日本人・・・。なんか仕組まれたかのように私たちの部屋だけ日本人専用部屋みたいに・・・。<br /> あまりにも居心地が悪かったのでお店を出てスパークリングワイン&ビールを買ってホテルへ戻って優雅にワインを飲みながらジャグジーに入ってサウナなども使ってみちゃったっ!!<br /> さっ、そろそろお待ちかねの「カジノ」へ潜入☆<br />って言ってもそれほどお金使えないんだけど・・・(:_*)<br />なだかんだいって、夜中の3時半を回ってから部屋に戻って就寝。明日起きれるかが不安・・・・。そうそう、カジノから戻ってきたらルームメイキングが来てたみたいでベットの脇のナイトテーブルにチョコレートが置いてあって感激!!<br /> 前回とかはこんな待遇なかったわっ(;_;)

アメリカ横断しちゃおう!!【ラスベガス編? 後編】

2004/05/14 - 2004/06/07

kitchu

kitchuさん

さっ、そろそろお待ちかねの「カジノ」へ潜入☆
って言ってもそれほどお金使えないんだけど・・・(:_*)
 前回とかはこんな待遇なかったわっ(;_;)

Bellagio1階にあるオーシャンズ11でジュリア・ロバーツが登場する場面で使われた場所ですよん。ゴッホの自画像が飾られています。

カジノはこんな感じでズラ〜っと並んでて、どれからやっていいのか迷っちゃう!!

コレは前回Bellagioのレイクビュー側の部屋に宿泊した時に部屋から噴水ショーを撮ったモノです。上からの眺めは格別ざんす。

ベネチアンの中のゴンドラを漕いでるおにいさん(?)です。この人なかなかの歌唱力ですよ。

ベネチアンの天井がでコレを撮るのに何度も撮り直して、首がイタクなっちゃったョ。

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 288円/日~

アメリカの料金プランを見る