2004/05/14 - 2004/06/07
kitchuさん
- kitchuさんTOP
前回からの続きですが、そんなこんなでロサンゼルスを出発して国道10・15号を使って395号へ入り運転交代(私じゃなかった)のため小さな町によることに・・・。Gasも入れて私の運転で190号に乗ってしばらく行くとOwens Lake(DRY)が見えてきて夕日が当たって凄い綺麗でした!!白っぽい砂がずーっと続いてこの世の世界じゃないみたいっ☆ しばらく写真とかとって遊んで出発・・・。時刻が23:00くらいなり相手は爆睡・・・。そんな時、反対車線を走ってたダンプカーが鹿みたいな動物を跳ね飛ばして鹿さんが凄い事に・・・・(*_*)
私一人で動揺しまくりだったのだ。
疲れてきたので、Shoshoneという町で運転交代、コンビニでお菓子購入♪ その町から約1時間ほどでラスベガスへ到着!!
ロスから9時間後です。
この日の宿泊は、フラミンゴ通りにある8Motelに決定!
【2011号室】荷物を置いてからダウンタウンにあるスーパー
Albertsonでシーザーサラダ・ミルク・プリングルス・お酒(カルーア)購入してMotel で食したのだ。あぁ〜疲れたのぉ〜。
- さすらいおじさんさん 2005/03/04 11:56:31
- kitchuさん レンタカーの旅ではいりんなハプニングがあるんですね。
- >反対車線を走ってたダンプカーが鹿みたいな動物を跳ね飛ばして鹿さんが凄い事に・・・・(*_*)
私もアメリカ、レンタカーの旅にあこがれているので、旅行記 楽しみにしています。
- kitchuさん からの返信 2005/03/04 17:07:06
- さすらいおじさんへ
- いろんなトラブルはいっぱいいっぱいあったんだけど、その時は、怖かったり、慌てたり緊張したりしちゃうけど、帰って来た時にすごい記憶に残るからドライブの旅はやめられないのですよぉ〜。それに、本当のその国を知るにはツアーとか観光名所だけじゃダメなんじゃないかなぁ〜って思うんよ〜!!小さい町の人の良さとかに触れたりして毎日過ごす旅が私好きでぇ〜す☆ さすらいおじさんも、もし機会があれば是非、レンタカー借りてアメリカのちぃ〜さな発見の旅してくだしゃいなっ♪
- さすらいおじさんさん からの返信 2005/03/04 18:07:36
- RE: さすらいおじさんへ
- >小さい町の人の良さとかに触れたりして毎日過ごす旅が私好きでぇ〜す☆ さすらいおじさんも、もし機会があれば是非、レンタカー借りてアメリカのちぃ〜さな発見の旅してくだしゃいなっ♪
私もレンタカーでアメリカを回っていろんな人と知り合いになりたいと思って情報集めをしています。また、旅行記楽しみにしています。
kitchuさんの関連旅行記
ラスベガス (ネバダ州) (アメリカ) の旅行記