2005/02/06 - 2005/02/16
miomaoさん
- miomaoさんTOP
続く。。
野良犬っぽい犬ともたわむれてしまい、すごい愛着がわいちゃって野良犬が気がかりでした。図太く生き抜いてほしいです。これは魚ですが。。
PATTAYA〜パタヤです。ここでパラセーリング?空飛ぶのやりました!!何の説明もないまま怪しぃタイ人に怪しぃ日本語をささやかれ勝手に装置をつけられ空飛んできました♪でもめっちゃ気持ちよかった!海がきらきら+ 前回来たときはTIFFANY(love)のオカマショーみたりバナナボート乗ったり、パタヤは何かとおもしろい!!
かめ〜 素敵。パタヤの水族館にて。タイに来てからいろんな動物園に連れて行ってもらい動物が大好きになりました。象の毛か気にならないほど触れらるようになったり。北京ではらくだにも乗ったな。気軽に動物と触れられるのがタイの動物園のいい所ですよね。子供のとらを抱いた時もかわいかったな>_
最後の日の夜はベトナム料理屋に行きました。おいしかったなぁ。。みんな忙しいのに集まってくれてありがとう>< タイ大好き〜
買ったもの&もらった物たちです。黄色のプリッツは大のお気に入りのお菓子でだーいすきです!ラーブ味♪ぜひ2.。インスタントのカップラーメンも辛いけどかかさず買ってます。
PALMY,Palmy、パーミーのCDです!!高校のときタイで見てから(会ってから^_^)すごくはまってます!日本でも何度もコンサートやってて人気です。行ったし♪かわいい!やっぱ1枚目のアルバムの1曲目はすごくすごくいいです!
今回の旅行で知ったPangのCDです。8曲目はすごく泣けます。友達の車でバンコクの夜を走りながら聞いたこの曲はいつ聞いてもこの旅を思い出します。とても人気です。
CRASHも実際会い一緒に写真を撮ったことがあります^^
ボーカルとギターの人がかっこいいけど、あまり人気はないらしいですTT
タイではCDも安いのでよく洋楽も買って帰ったりしてます。後で聞き返しても旅の思い出となるのでいいですよね。