オーランド旅行記(ブログ) 一覧に戻る
グーちゃんです。今回はあまり語りたくないの。何故なら日本に帰らなくちゃならないからなの。しかも集合は朝4時なの・・・。

グーちゃん、故郷/オーランドへ里帰りする(帰国編)

2004/12/30 - 2005/01/04

グーちゃん

グーちゃんさん

この子はミッキーのペットのクマさんなの。グーちゃんも仲良くなって、一緒に帰ることにしたの。名前は「ベル」にしたの。

「グーちゃん行くよ!」「イヤなの!イヤなの!帰りたくないの!」 駄々をこねるグーちゃんでした・・・。

さすがに朝6時じゃ開いてるお店もなくて、バーガー・キングで、グーちゃんに朝ご飯を食べさせ慰めるのでした・・・。グーちゃん、お金貯めてまた来ようね。

オーランド空港で。ちょっと寂しげなグーちゃんとベル。

水と緑の多い故郷/オーランド、バイバイ(^.^)/~~~

ニューヨークに着いたの。離陸する飛行機を写真に撮ったよ。げっちゅ。

ご飯が出たよ。オムレツなの。でもグーちゃん、食欲がないよ・・・。

ベルは何も知らないで、初めての飛行機を楽しんでるの。音楽聴いたり、

ゲームをしたり。

あっ、島が見えてきた。今、いったい何処なの??

サハリン上空なの。ということは、この旅ももう少しで終わりなの。エーーン(;_;)

はー、あと3時間で着くのか。最初13時間のフライトって聞いたときは、ウンザリだったけど、今は降りたくないよ。よーし!

機長に直接交渉してくるの!

そんな事できるわけないよね。あきらめて寝ることにするの。次はいつ何処へいけるのかな?

はっ、遅くなりましたが、「2005年明けましておめでとうございまちゅ!今年もグーちゃんの活躍に期待してほしいの。太く短くたくましく生きる。これがグーちゃんのいモットーなの!では(^^)/~~~」

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 288円/日~

アメリカの料金プランを見る