2004/12/30 - 2005/01/04
グーちゃんさん
- グーちゃんさんTOP
- 2,090,656アクセス
グーちゃんです。今回はあまり語りたくないの。何故なら日本に帰らなくちゃならないからなの。しかも集合は朝4時なの・・・。
この子はミッキーのペットのクマさんなの。グーちゃんも仲良くなって、一緒に帰ることにしたの。名前は「ベル」にしたの。
「グーちゃん行くよ!」「イヤなの!イヤなの!帰りたくないの!」 駄々をこねるグーちゃんでした・・・。
さすがに朝6時じゃ開いてるお店もなくて、バーガー・キングで、グーちゃんに朝ご飯を食べさせ慰めるのでした・・・。グーちゃん、お金貯めてまた来ようね。
オーランド空港で。ちょっと寂しげなグーちゃんとベル。
水と緑の多い故郷/オーランド、バイバイ(^.^)/~~~
ニューヨークに着いたの。離陸する飛行機を写真に撮ったよ。げっちゅ。
ご飯が出たよ。オムレツなの。でもグーちゃん、食欲がないよ・・・。
ベルは何も知らないで、初めての飛行機を楽しんでるの。音楽聴いたり、
ゲームをしたり。
あっ、島が見えてきた。今、いったい何処なの??
サハリン上空なの。ということは、この旅ももう少しで終わりなの。エーーン(;_;)
はー、あと3時間で着くのか。最初13時間のフライトって聞いたときは、ウンザリだったけど、今は降りたくないよ。よーし!
機長に直接交渉してくるの!
そんな事できるわけないよね。あきらめて寝ることにするの。次はいつ何処へいけるのかな?
はっ、遅くなりましたが、「2005年明けましておめでとうございまちゅ!今年もグーちゃんの活躍に期待してほしいの。太く短くたくましく生きる。これがグーちゃんのいモットーなの!では(^^)/~~~」
グーちゃんさんの関連旅行記
オーランド(アメリカ) の旅行記