2004/12/30 - 2005/01/04
グーちゃんさん
- グーちゃんさんTOP
- 2,091,049アクセス
グーちゃんです!
今回、グーちゃんは3年7ヶ月ぶりに故郷/オーランドに里帰りするの。
僕のいたお店はあるかな?WDWの仲間たちは元気かな?
とってもワクワクなの!
年末だから道が混んでると思って早く出たんだけど、空いててスイスイ着ちゃったよ。PAでいっぷくなの。そうだ、出発情報を見ておこっと!
成田空港はもう正月状態だよ。大っきな門松があったのでパチリ!
さっそく、お決まりの飛行機見物なの。グーちゃん、飛行機大好きなんだ!
調子にのってたら、落っこちたの・・・。なんとか這い上がって来たけど。危ない。危ない。
もう一度、確認するの。今日の飛行機はコンチネンタル008便なの。それでニューヨークで乗り継いでオーランドへ行くよ。長旅だな。
さて飛行機に乗ったよ。あ、ご飯なの。グーちゃん、お魚にしたよ。味はまあまあかな。
その後、カップラーメンが出たよ。機内食では珍しいよね。でもマズイの・・・。グーちゃん、「幸楽」のラーメンじゃないとダメなの。
次のご飯はラザニアだよ。これは結構いけたの!
ほえ??また?? 今度は「おにぎり」なの!ゲップ。グーちゃん、もう食べられないよ。
お腹いっぱいなの。暇つぶしにゲームをしたの。見て!見て! ポーカーをやったら4(フォー)カードだよ!ゲッチュ!
というわけでニューヨーク(ニューアーク空港)に到着なの。入国は大変なの。ジャケットはもちろん、靴まで脱がされたの。キビシー!!
乗り継いでオーランドにやっと到着なの。もうグッタリ・・・。でも綺麗なクリスマスツリーがあったし、なんといっても故郷に着いて、とってもウレピーの!! WDWでの活躍は次の旅日記を見てね!!
グーちゃんさんの関連旅行記
オーランド(アメリカ) の旅行記