2004/12/30 - 2005/01/04
グーちゃんさん
- グーちゃんさんTOP
- 2,091,065アクセス
グーちゃんです。
次は東京でもお馴染みの「マジック・キングダム」だよ。でも東京にもないアトラクションもあるよ。
まずはシンデレラ城をバックにパチリなの。東京のお城よりも大きいんじゃないの??
グーちゃん、バズが大好きなの。お正月なのに待ち時間はゼロ! 調子に乗って3回連続乗ったよ。そして最後には16万点も取ったの。ゲッチュ!
ビッグ・サンダーマウンテンなの。グーちゃん、怖くないよ。こんなの。
スプラッシュ・マウンテンにも乗ったよ。でも今日は空いてるなー。(ちなみに今日は元旦なの)
お船、お船、お船!
東京にはないアトラクションを紹介するね。「スティッチのグレート・エスケープ」なの。写真撮ってないの。スティッチの写真で我慢してね。
もう一つ、東京にはないアトラクションを紹介するね。「ミッキーのフィルハーマジック」なの。これも写真がなくてゴメンなの。でもこれはスゴク楽しいよ。面白いよ。お勧めなの。でも主人公はドナルド君じゃないのかな・・・。
次はパレードを見るよ!たくさんの人でよく見える場所がなかったけど、なんとか場所確保!(^_^)v これでよく見えるな。
ドナルド君なの。
おもちゃのマーチが迫ってきたよ。えらやっちゃ!えらやっちゃ!ヨイヨイヨイ。あ、よいしょ!
あっ、パパなの! 正月も返上で働いてるの。息子のグーちゃんが怠けてちゃいけないの。反省なの。
最後はシンデレラ城でしめるよ。この後は「MGM」のライトアプの様子をみてね。とっても綺麗だよ。
グーちゃんさんの関連旅行記
オーランド(アメリカ) の旅行記