イスタンブール旅行記(ブログ) 一覧に戻る
Turkish Airにて、IST 皆既日食観測、トルコ地震体験。1フライトおまけで付けてもらっていたので、Dubaiに友人宅を訪れました。(過去赴任していて親しくなったアラブの人です)地震の翌日のフライトだったので、被災地に避暑に来ていた人の帰省と重なり、Dubai行きは満席でした。4日後復路のIST行きで、わざわざ地震の被災地に出かける人は少なく、乗客と乗員の数が同じくらい?<br />救援機材・救助犬などが急増したために、IST空港はラッシュ。各便に1時間程度の遅れがあったようです。<br />FourSeasonsHOTELで、結婚式のパーティーがありました。会場は屋上で、ブルーモスクなどがライトアップされていて、地震の復興も進んでいるように思われました。<br />

1999皆既日食を見に、家族3人でトルコへ 結婚式を見物

1999/08/07 - 1999/08/23

Osama

Osamaさん

結婚披露宴でした。ホテルの屋上を貸切、大宴会となっていました。

ホテルの屋上からの夜景です。

ホテルの屋上からの夜景です。

昼間の写真と比べてください。

昼間の写真と比べてください。

トルコで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

トルコ最安 429円/日~

トルコの料金プランを見る