東京旅行記(ブログ) 一覧に戻る
<br />舞い降りた。<br /><br /><br />どうして私、好きなんだと思いますか?<br /><br />観光チックなところもあるんですが、<br />そのままでいいから。<br /><br />スーパーの袋を持って、<br />洗剤や大根を買っていいでしょう?<br /><br />何を購入し、何を持っていてもいいの。<br />私に必要なものなのだから。<br /><br />

ちゃんと巣鴨?!  その2

2004/12 - 2004/12

agri-cyborg

agri-cyborgさん

舞い降りた。

どうして私、好きなんだと思いますか?

観光チックなところもあるんですが、
そのままでいいから。

スーパーの袋を持って、
洗剤や大根を買っていいでしょう?

何を購入し、何を持っていてもいいの。
私に必要なものなのだから。

私、ちいさい頃から書道をしてまして、
    墨と筆・半紙をみると

なぜかうれしくなる。

私もこう書きたい。
    「勝手ながら、本日休業」

R17に面したアーケードに
    マクドナルドがあるのです。

閉店時間:10時40分

40分?
    残り20分って。。。。。。

私ですね、電車が好きなんです。

暇さえあれば、乗り続けてるんだと。

多いでしょう?
    電車系の写真。

みどりの電車にいろんな思いを何度も伝えた。

その度に撮るのですが、
    私、撮っている時の姿って、
    飛び込むんじゃないの?
    運転手さん、あなたにはどう見える?

飛び込まないんで(笑)

みつめてるだけ。

都心でます。

仕事です。