2004/09/18 - 2004/09/19
tamakiさん
- tamakiさんTOP
ライブにかこつけて、行ってきましたひさびさの東京。駆け足でお台場とディズニーシーを楽しんだ、1泊2日の旅を振り返ります。その?はディズニーシー(パーク内散策〜帰宅編)です。
マーメイドラグーンシアターの前には、アリエルとアリエルの親友のトビウオ・フラッターがいます。
思わず「アンダー・ザ・シー」を口ずさんでしまいます。 -
キャラバンカルーセルから見たアラビアンコースト。
アラビアの街は相変わらず素敵だけれど、人が多すぎる… -
キャラバンカルーセルです。ジーニーの背中には乗れませんでした。けれど、この可愛い女の子のほうがジーニーも喜ぶわっ。あきらめます、また次回。
ロストリバーデルタを歩いていたら、また「スタイル!」に遭遇!!
今度はミニーちゃんを正面から見ることができました。やっぱり可愛い〜〜私のあこがれです★ -
あまりの人の多さにめげたので、休憩することに。
カフェ・ポルトフィーノに入ったら、つい白ワインをオーダーしてしまいました。楽しそうに歩く人々と、美しい街並みを眺めながら、ゆったり気分。おいしいサラダについついグラスが進む… -
ついついグラスが進みすぎて、追加オーダーです。早々と夕食になってしまいました。
トマトソースのパスタもおいしかった〜〜ちなみにサラダのチーズはミッキー型なんですよ。 -
ディナーを終え、今度はショッピング。こんな可愛いディスプレイがありましたー。
そういえばハロウィン期間中なんですね。プーさんがいました。
プーさんその?。
プーさんその?。
これ、ボディミトンなんですよ。可愛すぎるー。マリーちゃん大好き。
とあるお店のディスプレイ。素敵だなぁ。
あまりのかわいさにアップでも撮影です。
今度はミッキーと一緒。
Dramatic Disney SEAのディスプレイ。素敵〜〜
このお店、本当にすべてがツボ…
マリーちゃんもいました。
ベビーアリエル。
あまりのかわいらしさに、ミニーちゃんばかりおみやげに購入。電車の時間があるので、早々と帰宅となりました。
久々に行ったディズニーの世界は、ほんっとに魅力的。いつ行っても違った顔を見せてくれて、また次も行きたくなる!次はいつ行こうかなぁ〜とまた次回が楽しみで仕方ありません。
次にディズニーに行く場合にやりたいこと
?1度でいいからクリスマスシーズンに行きたい!
?ミラコスタには1度泊まったことがあるのですが、前回はあんまりホテルを堪能できず…次回ミラコスタに泊まる際には、もっとホテルを楽しみたい!
?マリーちゃんグッズが何も買えなかったので、次回こそは購入!
?パレードをもっともっと楽しみたい!
やりたいことだらけです♪