静岡旅行記(ブログ) 一覧に戻る
修善寺の後編なの。<br />もみじ林に行ってみる事にしたの。<br />

グーちゃん、修善寺へ行く!(後編)

2004/12/04 - 2004/12/05

グーちゃん

グーちゃんさん

修善寺の後編なの。
もみじ林に行ってみる事にしたの。

素晴らしいの!!
    こういう風景をグーちゃんは待ち望んでたの!!
    (^_^)v

まるでグーちゃんに襲いかかる雪崩のようだね。

ひとつだけガッカリした事があるよ。
    「犬のうんこ」なの!!
    上ばかり見て歩いてるから、
    グーちゃん踏みそうになったよ。
    犬を連れてきてもいいけど「うんこ」の始末は
    ちゃんとしてなの!!
    グーちゃんだって赤ちゃんだけど
    お便所でするよ。

今宵のお宿は「ラフォーレ修善寺」なの。
    とにかく大きくて大きくて・・・。
    チェックインするのも、風呂行くのもクルマを使ったの!

昨夜の台風並の雨風の傷跡があちこちあったよ。
    グーちゃんがお散歩してたら、
    こんな大きな枝がもげてたの。

もちろん、グーちゃん以外のレギュラーメンバーは
    今回も一緒だよ。
    翌日、台風一過のお天気のもとお山(富士山)をバックに年賀状用の写真を撮ったの!!
    グーちゃんからの年賀状はこの写真が送られてくるよ(たぶん)

帰り道に「駒門風穴」に寄ったの。
    あまり期待しなかったけど、とんでもないの!!
    地底探検気分でとっても楽しかったよ。

こんなに暗いほら穴に入るんだよ。
    えーと川口隊長は死んだから、
    藤岡隊長気分だね。こりゃ。

中はこんな感じ。
    この写真じゃよくわからないよね。
    メンゴなの・・・。

あちこちにポイントはあるの。
    でも本当に暗くて怖いの。

看板だけでゴメンなの。
    暗くて旨く撮れないから・・・。

はっ!!しまったの!!
    行き止まりなの!?
    どうすればいいの?
    また迷ったの???

道がわからなくて途方に暮れてるの。(-_-;)
    こんなところで若い命を落としたくないの・・・。
    まだまだ旅行に行きたいよ!!

はっ!!地底人かと思ったら、人間なの!!
    あのお尻を目印について行けば
    きっと出口に出れるはずなの!!

やったー!なの。
    やっぱり、そうだったの。
    大きなお尻さん、ありがとなの!!

ちゃんと、この地図を見ていけばよかったんだね。
    反省!!(でもこんなに中が広いとは!)
    反省したところで次のグーちゃん何処へ行くのやら!
    お楽しみに(^_^)/~~