神奈川旅行記(ブログ) 一覧に戻る
なにをいまさらという感じもありますが、花火です。<br />KYOCERA AH-K3001Vでの撮影です。<br />この携帯はオペラブラウザ内臓で、なかなか最近は使っている方も多いようなきがします。

花火

2004/08 - 2004/08

gurita

guritaさん

なにをいまさらという感じもありますが、花火です。
KYOCERA AH-K3001Vでの撮影です。

• kazu_travelさん 2004/12/06 19:57:06
    競馬場&花火
    guritaさんの競馬場の写真が気になります(笑)
    やはり府中競馬場のような気がしますがどうでしょうか?
    花火の写真はきれいに撮れてますね。guritaさんの携帯は
    インターネット専用だから写真はと思っていましたが、
    なかなかやり手です。これからも楽しみにしています。

gurita

guritaさん からの返信 2004/12/07 00:27:00
    RE: 競馬場&花火
    カキコありがとうございます。
    競馬場の写真は、府中競馬場です。この日は何があったのかは忘れましたが、
    善臣が勝って、一緒にいった友達が2万馬券を2枚当てていました。
    私は、ざんねんという感じの結果だったような気がします。
    ちなみに、今日登録したサンフランシスコの写真はデジカメですが、
    花火および競馬場は携帯での撮影です。インターネット専用なので
    31万画素ですが、これからも頑張りたいとおもいます。

guritaさんのトラベラーページ