神奈川旅行記(ブログ) 一覧に戻る
そんなにたくさんいろんな国へ行っているワケではないけれど、<br />動物が大好きってワケでもないけれど、<br />アニマルグッヅを買ったり写真に撮ったりしちゃうことがあったりなかったり。<br /><br /><br />ちっちゃい時からムチューなのはSNOOPY☆<br />いつの頃からか「スヌーピーに似てるね」と言われるようにまでなってしまった。<br />&<br />街なかでぱんだちゃんを見つけるとスイーーーっと引き寄せられて無意識のうちにご購入してしまう病気をもっている。<br /><br /><br />っつーことで、<br />動物カンケーを少しだけのっけてみます。<br /><br /><br />

★・★ ようこそ☆世界の動物図鑑へ ★・★

2002/11 - 2005/02

なっきー☆

なっきー☆さん

そんなにたくさんいろんな国へ行っているワケではないけれど、
動物が大好きってワケでもないけれど、

ちっちゃい時からムチューなのはSNOOPY☆

っつーことで、
動物カンケーを少しだけのっけてみます。

〔日本〕2005年05月

おんなじお誕生日のビーニーちゃん。
    ニャンコだったからちょっぴりうれP☆

名前は“PURR”
    お姉さんに「なんて読むの?」って聞いたら
    「ぱぁー」
    (あっぱらパーのぱぁー?)
    「っていうか、ぷぁーってカンジのぱぁー」
    (プァ?やっぱおバカなんじゃん)

〔香港〕2005年02月

空港で買ったパンダちゃん。
    電池でトコトコ歩くよ。

〔香港〕2005年02月

中環の階段で出会ったニャンコロボ(=^・^=)

目が合うとニャンコビームでやられてしまう

〔香港〕2005年2月

自動手手振振黄金招猫

〔香港〕2005年2月

トラファルガー

本名は知りません。

ニャンコ & ヒト
    @タンディン市場

オッサン、寝てない。

ニャンコ

どっかのお店の中にいた。

一瞬、ゴージャスそうに見えるが、
    よぉく見るとコ汚いニャンコさまでした。

階段もボロいしねー。

ニャンコ

どっかのお店の前で遠くを見ている招き猫。

おテテがかわゆいですね☆

ぱんだ先生

ぱんだ小姐

だんぱクン

〔香港〕

ぱんだちゃんとその仲間たち

帰りのNEXが貸切だったので撮ってみました。

ぱんだちゃんズ

おさるの生る木

おさかな

かまぼこ?みたいなー
    お正月のごちそう

〔上海〕2004年1月

合羽を着てる河童?

〔香港〕2003年2月

獅子クン

かわゆいー☆
    大好きー☆
    持ってるー☆

〔日本〕2003年11月

犬@ユニバーサルスタジオジャパン

れっつ☆だんすぃんぐぅ〜

初めて本物のSNOOPYに会えたのでマジ泣きしちゃいました。

ワンコのウンコ箱@赤柱

中を覗く勇気はございませんでした。

おさかな&小僧

@レパルスベイの天后廟

なんか意味があるんだろうな

ひつじ

@レパルスベイの天后廟

これもなんか意味があるんだろうな