フィレンツェ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
フィレンツェのドゥオモは、恋人たちのドゥオモ<br />「冷静と情熱のあいだ」の街だったフィレンツェは、<br />ステキなものだらけの街でした!

イタリア 2003 ?フィレンツェ編

2003/09 - 2003/09

ayumin

ayuminさん

フィレンツェのドゥオモは、恋人たちのドゥオモ
「冷静と情熱のあいだ」の街だったフィレンツェは、
ステキなものだらけの街でした!

水の都ベニスから、フィレンツェへ。
    こんな景色を通り抜け・・・

だんだん近づいてきました。ドキドキ♪

ウフィッツイ美術館の窓より、ベッキオ橋。
    ひそかなベストポジションだと思います♪

ドゥオモの頂上を目指します。
    最初は、こんな螺旋階段がつづきます。

まずは、この絵の下を二周。
    だんだん近づいてきているのが分かります。

階段は、だんだん 狭く・暗くなってきました。

ファイナルアプローチです。

青い空が広がりました!

重厚な本店です。
    こんな歴史ある職人の街のブランドであることを、
    大切に思いたいと思いました。
    まだバイトだったころに買った、スペシャルおでかけ用のフェラガモ、いつまでも大切に履きます♪

• フィレンツェ&amp;ドゥオモとお別れするのが、さみしくて<br />何度も何度も振り返りました。<br />これが、最後の写真です。<br />絶対、また行くから〜!!!

フィレンツェ&ドゥオモとお別れするのが、さみしくて
    何度も何度も振り返りました。
    これが、最後の写真です。
    絶対、また行くから〜!!!

イタリアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

イタリア最安 308円/日~

イタリアの料金プランを見る