シェムリアップ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
感動〜!<br />これでもか、これでもかの遺跡。<br /><br />遺跡づくしの赤土と日本人にまみれた旅。<br /><br />空港で出会った子達にひっついて泊まったチェンラGH。<br /><br />外国であんなに日本人に囲まれて過ごしたのは初めて<br />日本人しかいない宿でちょっとびっくりした楽しけどかった♪<br />しかし、カンボジアは美少女多かったです。

アンコール アンコール

2001/09 - 2001/09

musaco

musacoさん

感動〜!
これでもか、これでもかの遺跡。

遺跡づくしの赤土と日本人にまみれた旅。

空港で出会った子達にひっついて泊まったチェンラGH。

外国であんなに日本人に囲まれて過ごしたのは初めて
日本人しかいない宿でちょっとびっくりした楽しけどかった♪
しかし、カンボジアは美少女多かったです。

調子こいて登りまくってたら、下りれなくなりました・・・表紙の物売りの男の子2人に助けてもらいどうにか下りました・・・下にいた家族づれにも声援をおくられるほどへっぴり腰・・・

上からの眺めが最高です。みなさん上りましょう!このときは、上でぼ〜っとしていると、オーストラリア人お兄さんが登ってきてディジュリジュ?!を吹いていました。助けてくれた男の子2人も隣に一緒に座って紙飛行機を飛ばして・・・なんだかまったりした素敵な時間でした。そのあと、下りれなくて大変やったけど・・・

朝日をみにいったらすごい人でなかなか落ち着いてみれなかった。何も食べずに出かけたらめちゃめちゃお腹が空いてぐ〜ぐ〜なってました。。。みんなにバレバレで恥ずかしかった〜!

一日中バイタクで走ってると、鼻の穴の中がまっちゃっちゃになります><

バンティアイスレイ。
    ここは、まだまだ綺麗に残っています。
    色が綺麗。

戦場カメラマン市ノ瀬泰三さんのお墓…らしい。
    骨は日本のお墓にあるとか。

お釜じゃないのよ、地雷よ。
    びっくりじゃない?!
    (アキラ地雷博物館)

ひとやすみ…MOW

アンコールトム
    ここは、なんだか迷路みたいでワケわかんなくなります。

トムトム・・・ほらなんだかごっちゃりでわけわかんないでしょ?・・・

きらきら笑顔☆

とんでみます??
    いや、とびませんよ。

タ・プローム

好き
    すてき

べぇ〜〜〜!

か・かわいぃ〜♪

もろこしいかが〜?

ぱ〜んち!

• 野猿<br /><br />「たのし〜Y」

野猿

「たのし〜Y」

カンボジアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

カンボジア最安 83円/日~

カンボジアの料金プランを見る