タオ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2年半ぶりに訪れたタオ島。<br />セブンイレブンができてたり、街がちょっと小奇麗になっていたりとちょっとビックリ!<br />でも日常生活ののどかさと海の綺麗さは変わってません。<br />ダイビング三昧の日々です。

タオ島の日常

2003/09 - 2003/09

まいける

まいけるさん

2年半ぶりに訪れたタオ島。
でも日常生活ののどかさと海の綺麗さは変わってません。
ダイビング三昧の日々です。

バンコクから長距離バスと船を乗り継いでタオ島に到着です!
    もう何度この島を訪れただろう?久々のタオ島はちょっとづづ発展してるけど、まだまだ自然たっぷりで疲れた心と体を癒してくれます!
    この街並みと澄み切った青い海がたまりません(^^♪

宿泊していた、バンガローのベランダから撮った一枚。
    日がな一日こんな海を眺めながらのんびり過ごすのも最高の幸せです\(^o^)/
    海岸沿いのバンガローでは波の音が子守唄がわりzzz...

ビーチでのんびりもいいけどやっぱりダイビングも最高!
    澄み切った青い海はお魚さんたちの天国です!
    1日4本潜っても疲れを感じさせないぐらいの気持ちいいダイビングが楽しめます〜!(^^)!

ギンガハゼなんてちょっとビックリするぐらい大量にいます!海底でのんびりとハゼ観察なんてね!
    もちろんハゼだけじゃなくて大きな魚もいるよ。
    お魚天国です!
    さかな・魚・肴ぁ〜、肴をたべーると...♪

さかな・魚・肴ぁ〜、ビールが飲みーたいぃぃ...♪ってなわけで、夜は海岸沿いでのんびりビールを飲むのが最高の幸せなのです\(^o^)/
    ダイビング+のんびり+ビール、そんなこんなで日が暮れていきます

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 205円/日~

タイの料金プランを見る