香川旅行記(ブログ) 一覧に戻る
セカチュウのロケ地の景色に感激!!<br />めっちゃのどかなとことでした。<br />さくちゃ~~ん!あき~~!って誰も叫んでませんでした。

世界の中心で愛をさけぶ~ロケ地を見に行こう~

2004/08 - 2004/08

旅好き!まぁ〜こ

旅好き!まぁ〜こさん

セカチュウのロケ地の景色に感激!!
めっちゃのどかなとことでした。
さくちゃ~~ん!あき~~!って誰も叫んでませんでした。

セカチュウロケ地に行ってきました。
    庵治町は、高松駅からバスで50分ぐらいです。
    観光案内書には、パンプレットが置いてありました。
    高松駅もとってもいい港です。
    ぜひ、関西人の方なら日帰りで行ってください。

そして、県庁前の”さか枝”で手打ちうどん食べてください。絶品のうまさと格安さに感動まちがいない。

ぶらんこは大人でも乗れる大きさでした。
    景色最高。

さくちゃ〜んって叫びたかった。

看板も出てました。
    観光客がいっぱいで入れませんでした。

高松港からの日の入り。
    瀬戸内の波は穏やかで、時が過ぎるのを忘れます。

• crosswordさん 2004/10/20 21:10:53
    セカチュウ。
    先日は来ていただき有難うございます!
    写真を見ながらロケ地にぜひ行ってみなければと思っています。
    ほんとうにいいところですね。
    のんびりと浸ってみたい気分です。

旅好き!まぁ〜こさんのトラベラーページ

旅好き!まぁ〜こさんの関連旅行記

旅好き!まぁ〜こさんの旅行記一覧