クスコ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
あんな山に、デカデカと主張しなくてもいいのに・・・。(;一_一)<br /><br />NYからリマを経て、ようやくクスコへ到着しました。<br /><br />で、なんか頭が痛い。<br />これが高山病かぁ〜。<br />飛行機にガイドブックを忘れ、取りに走ったのがいけなかったようで。涙<br /><br />とりあえず、パナドール飲んどこう。笑

いきなり高山病

1996/08/14 - 1996/08/26

callryo

callryoさん

NYからリマを経て、ようやくクスコへ到着しました。

で、なんか頭が痛い。
これが高山病かぁ〜。

とりあえず、パナドール飲んどこう。笑

日中なのに、人がいない・・・。
    広場からほんの少しのところなのに。

ペルーでは、ホントにこのビールにお世話になりました。
    マジ旨です。(^_^)v
    高山病なのに、飲めば治るとがぶ飲みしてました。
    ちょっと体調がすぐれなければ、アルコール消毒と称して飲んでいましたね。爆

ペルーで最初に覚えた単語は「セルベッサ」でした。
    Una cerveza por favor この言葉だけ妙に流暢になりましたね。U ̄ー ̄U ニヤリ

通常、高山病は下に下りれば楽になるはずですが、
    登山列車に揺られすぎて、頭痛は更にひどく。泣

さぁ、ようやく到着しました。インカ帝国!!
    教科書でみたそのままです。(^_^)v
    私も同じアングルから、撮っちゃいました。\(~o~)/

しかし、よくもまぁ、こんな所に作りましたねぇ。

おぉ〜〜。グッバイボーイです。(^^)/~~~

今もいるんでしょうか??

ここで、リャマ君のセーターを購入しました。

が・・・。
    この旅行以来、着たことがありません。(;一_一)
    タンスの肥やしになっています。

ペルーで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ペルー最安 545円/日~

ペルーの料金プランを見る