チチカカ湖周辺旅行記(ブログ) 一覧に戻る
聖なるチチカカ湖を目指して、いざ列車へ!<br /><br />登山列車と違って、快調な乗り心地。(^o^)丿<br />でも、どうしてペルーのトイレには、便座が存在しないのでしょう?<br />この列車の便所も然り!!<br />と言うのも、ここ数日滝下痢に見舞われており・・・。<br /><br />汽車も順調にと思いきや、なぜか長時間の停車。<br />理由は・・・。<br />牽引車が、私たちの客車を切り離されたのに気付かずに、そのまま行ってしまったらしい。爆<br /><br />皆さん、思い思いに休憩しております。(^_^)v

聖なるチチカカ湖で。

1996/08/14 - 1996/08/26

callryo

callryoさん

聖なるチチカカ湖を目指して、いざ列車へ!

登山列車と違って、快調な乗り心地。(^o^)丿
この列車の便所も然り!!
と言うのも、ここ数日滝下痢に見舞われており・・・。

汽車も順調にと思いきや、なぜか長時間の停車。
理由は・・・。

皆さん、思い思いに休憩しております。(^_^)v

思い思いの休憩!?

これ、皆さん何やってるんでしょうねぇ〜。U ̄ー ̄U ニヤリ

ウロス島です。

ここまでの道のりは大変でした。
    滝下痢がひどく、船に乗っている時間が、とても長く感じました。
    1分が何十分にも感じた時でした。(T_T)
    今は、笑い話ですが・・・。

で、ウロス島にもちゃんとトイレがありました。
    といっても、同じく葦の草で作った囲いがあるだけですが。
    まぁ、そんな訳で、チチカカ湖に・・・。

です。笑

何故か店番をしています。笑
    おばちゃん、はよ帰ってきてなぁ〜。

ペルーで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ペルー最安 545円/日~

ペルーの料金プランを見る