シリア 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今回の旅で「旅の面白さ」が更に深まった。歩いてみないと<br />その面白さは発見できないことを改めて知った。<br />それに史跡めぐりには見る順序がある・・・ということも。<br />今回のシリア・ヨルダン・レバノンには素晴らしい史跡があり、私が今まで歩いてきた中で最大、最高のものであった。此処の史跡を先に見たら、ギリシャやエジプトなどなど他の史跡を見ての驚愕も感動も1/10、1/100に色あせるほどである。人々は「何でこんな国、危ない所へ、危険な国へ旅するの!」と異口同音に言うが、「これほど面白い国はない!」と応えるしかない。<br />案ずるより行ってみないと分らないのが「旅の楽しさ」ということだろうか・・・素晴らしい旅であった。<br /><br />詳細は<br />http://yoshiokan.5.pro.tok2.com/<br />旅いつまでも・・★画像 旅行記<br /><br />をご覧下さい。<br /><br />本文は <br />http://yoshiokan.5.pro.tok2.com/meast/nori136rsy.html<br />シリアの旅をご覧下さい。<br />

シリアの旅 0・・旅いつまでも

2002/11/10 - 2002/11/19

今回の旅で「旅の面白さ」が更に深まった。歩いてみないと
その面白さは発見できないことを改めて知った。
それに史跡めぐりには見る順序がある・・・ということも。

詳細は
旅いつまでも・・★画像 旅行記

をご覧下さい。

本文は
シリアの旅をご覧下さい。

シリアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

シリア最安 1,960円/日~

シリアの料金プランを見る

シリア で人気のタグ