チョベ 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
感動 再び!!・・大自然の旅は面白い!<br />南米にはじまり、次いで西オーストラリア・・<br />今回は南部アフリカ漫遊(南アフリカ、ボツワナ、ジンバブエ、ザンビア)世界三大瀑布のヴィクトリアの滝・轟音と水煙の凄さ!ボツワナ・チョベ国立公園のサファリドライブで出会う象の大群、キリン、インパラ・・。<br />ザンベジ川畔のワニ、カバ、イグワナ・・などなど、<br />すぐ真近で見る野生動物の大迫力! 非日常の異次元の世界。<br />また、我を忘れて佇むサンセットの美しさ!感動の連続に、生きている実感を得る!<br />また行きたくなる!想像していた以上に素晴らしい所だ・・!・<br />行って見ないとこの感動は得られないだろう・・・やはり旅は楽しい! <br /><br /><br />詳細は<br />http://yoshiokan.5.pro.tok2.com/<br />旅いつまでも・・★画像 旅行記<br /><br />をご覧下さい。<br /><br />本文は <br />http://yoshiokan.5.pro.tok2.com/nana/nori140nana.html<br />ボツワナの旅をご覧下さい。

ボツワナの旅・・旅いつまでも

2003/06/07 - 2003/06/14

感動 再び!!・・大自然の旅は面白い!
    南米にはじまり、次いで西オーストラリア・・
    ザンベジ川畔のワニ、カバ、イグワナ・・などなど、
    すぐ真近で見る野生動物の大迫力! 非日常の異次元の世界。
    また行きたくなる!想像していた以上に素晴らしい所だ・・!・

詳細は
    旅いつまでも・・★画像 旅行記

をご覧下さい。

本文は
    ボツワナの旅をご覧下さい。

ボツワナで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ボツワナ最安 1,560円/日~

ボツワナの料金プランを見る

チョベ(ボツワナ) で人気のタグ