バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今度は夏休みを利用してバリ島へ<br />かなりがんばって遊んだ旅でした

ばりばり♪

2001/08/27 - 2001/08/31

やまと

やまとさん

今度は夏休みを利用してバリ島へ
かなりがんばって遊んだ旅でした

表紙と共にライステラスで撮った写真。
    こどもがあまりにもかわいかったので、1枚撮らせてもらいました。
    バリはどこに行っても物売りが多くて、ここは鉛筆を売っている子供がいました

クタビーチ
    すごい波!

ホテルの人に聞くと普通の遊泳は禁止だそうです。
    サーフィンのたぐいはOKということで、ボディーボードをしました。
    地元の人が乗り方を教えてくれたので、わりとすぐ楽しめました

パラセイリングをしました。
    1人で飛ぶのははじめてだったのでどきどきしました。
    でもきれ〜でした。
    パラセイリング最高!

海から帰ったあと、ホテルのプールで
    誰も泳いでなかったので、貸切状態でした

ケチャックダンスをイメージしてポーズをとっているはず・・・(w

ラフティングにも挑戦しました。
    プーケットで参加したシーカヤックくらいのイメージだったんですけど、やっぱラフティングは川の上流でするから山の中で、寒かったぁ〜><。
    早く終わることだけを祈って乗ってました

これはたぶん・・・タナロットだと思うんですけど、自信ないです。

• kokonoさん 2005/08/27 16:29:37
    こんにちは
    やまとさん・・タイ >>インドネシア >> バリ島 旅行記拝見しました

タイ >> バンコク
    ・表紙とこの写真は寝釈迦像。かなりでかい!

>お釈迦様の耳は大きいんですね、顔の長さと同じぐらいですね・・
     イヤリングをつけているのでしょうか??
    綺麗な写真です!!

タイ >> プーケット島
    ・プーケット⇒バンコクの飛行機。
    一度離陸したのだが、エンジントラブルでプーケットに舞い戻り・・・
    満腹で飛行機に乗ったにもかかわらず、さらに機内食を食べ死にそうになりながら帰途についた・・・

>大変なご苦労でしたね、でも、幸いに事故にならず、帰国できたのですから・・
    お釈迦様を拝観したおかげかも知れません??

インドネシア >> バリ島
    ・パラセイリングをしました。1人で飛ぶのははじめてだったのでどきどきしました。

>パラセイリングをするには度胸がいりそうですね、上空からの景色は格別ですね

・やっぱラフティングは川の上流でするから山の中で、寒かったぁ〜><。

>バリ島の夏でも山の上は涼しいんですね、ご苦労様でした

やまと

やまとさん からの返信 2005/08/28 19:43:40
    RE: こんにちは >kokonoさん
    丁寧なメッセージありがとうございます。

>でも、幸いに事故にならず、帰国できたのですから・・
    お釈迦様を拝観したおかげかも知れません??

ほんとにそうですね〜お釈迦様のおかげかもしれません
    そのときは悪夢にしか思えませんでしたけど…ね

やまとさんのトラベラーページ

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 294円/日~

インドネシアの料金プランを見る