ミュンヘン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
詳しくは <br />http://mike.main.jp/travel/<br />をご覧下さい。<br /><br />【場所】ミュンヘン<br />    バイエルン州の首都。人口は約130万人。ドイツ第3の都市。<br /><br />【見所】1.市庁舎<br />          市庁舎前広場と市庁舎の塔。<br />      夕日に輝くミュンヘン市内の町並みは美しかった。<br /><br />        2.オクトーバーフェスト<br />      9月下旬から10月上旬に開催されるビール祭り。<br />      期間中はこんなテントが数個建つ。<br />      きれいなウエイトレスとツーショット。<br />      現地のドイツ人達との写真。<br />      ビールジョッキはこのサイズ(1リットル)しかない。<br /><br />【宿所】予約なしで行く場合i(インフォメーション)でホテルを捜してもらう。<br />        A8高速の町に入る手前にあった。

ミュンヘン

1998/10 - 2002/03

マイク

マイクさん

詳しくは
をご覧下さい。

【場所】ミュンヘン
    バイエルン州の首都。人口は約130万人。ドイツ第3の都市。

【見所】1.市庁舎
  市庁舎前広場と市庁舎の塔。
      夕日に輝くミュンヘン市内の町並みは美しかった。

2.オクトーバーフェスト
      9月下旬から10月上旬に開催されるビール祭り。
      期間中はこんなテントが数個建つ。
      きれいなウエイトレスとツーショット。
      現地のドイツ人達との写真。
      ビールジョッキはこのサイズ(1リットル)しかない。

A8高速の町に入る手前にあった。

ドイツで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ドイツ最安 307円/日~

ドイツの料金プランを見る