ソウル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
多分年末年始以来のソウル。<br />今回はUNがカムバックということで行ってきました。<br /><br />衝撃のトマトケーキ話もあり。

UNカムバック!~トマトの怪~

2004/06/26 - 2004/06/28

miho1221

miho1221さん

多分年末年始以来のソウル。
今回はUNがカムバックということで行ってきました。

衝撃のトマトケーキ話もあり。

河川を復活させる工事の現場。
    街中を掘り返してます。

その光景はまるで年度末の・・・。

ちょんのたわー。

おやつの時間(笑)に明洞で食べた
    衝撃のトマトが乗ってるケーキ!

ケーキ自体の味は普通に美味しかったです。

そのトマト(が乗ってる)ケーキが
    陳列されているケース。

窓の外は緑が一杯でとても良い雰囲気の喫茶店でした。

明洞で喫茶店入るなら、D-Dayとか、UGIZとかがある側が
    お勧め。だって緑がみえるんだもーん。

でもってそのUGIZです。
    せぶんがモデルです。

とても判りづらいですがSBSのホール。
    ここで「人気歌謡」は放送されます。

出演者出待ち。

てひょんが出てる「とぅーがいじゅ」のポスター。
    確かぱるさん駅。

凄く気になってたチョンジヒョンがCMやってるヨーグルト。
    コンビニで発見して試食。

中身はこのようになってます。
    シリアルをヨーグルトの中に入れて食べます。
    ヨーグルトの味は、日本のものより
    牛乳の味が濃かった。

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 136円/日~

韓国の料金プランを見る