ソウル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
初の4泊5日ソウル旅でした。<br />毎日音楽に接する旅で、音楽無しでは生きていけない<br />私にとってはひじょーうに良いたびでした。<br />(同行したお友達はどうだったかわかりませんが・・・)<br /><br />映画も2本見てきました。<br /><br />airは初めてアシアナを利用。<br />JALより機内食は良かったです。<br />でも、大韓には負けるなー。<br /><br />「旅行のテーマ」選ぶの何時も困ります。<br />イベントかなぁ・・・・

ソウル音楽三昧の旅

2004/07/22 - 2004/07/26

miho1221

miho1221さん

初の4泊5日ソウル旅でした。
毎日音楽に接する旅で、音楽無しでは生きていけない
私にとってはひじょーうに良いたびでした。
(同行したお友達はどうだったかわかりませんが・・・)

映画も2本見てきました。

airは初めてアシアナを利用。
JALより機内食は良かったです。
でも、大韓には負けるなー。

「旅行のテーマ」選ぶの何時も困ります。
イベントかなぁ・・・・

初アシアナ。
    機内食にはフルーツも付いてて
    個人的感想は(福岡発ソウル便では)
    大韓>アシアナ>JAL

機内でチェックした新聞に「回し蹴り」の
    広告が。新聞いただきー。

22日はm-netとkmtvのコンサートでした。
    kmtvがm-netの母体であるcjメディアに統合(?)
    されちゃうのを記念したコンサート。
    出演者は
    *シン・スンフン
    *ダイナミック・デュオ
    *DJ DOC
    *イジョン+チェヨン+誰か(失礼な)
    *Taebin
    *se7en
    *BoA
    *東方神起(とんばんしんぎ)

結構豪華な顔ぶれでした。
    東方ペンの数が凄かった。

←は、22日の晩御飯に食べたもののひとつ。
    こるべんい。

たにし?

ソウル劇場の巨大看板。

このうち2作品を見てきました。

映画館内にあった現在公開中の映画

明洞シンナラ(CD屋)に貼ってあった
    se7enのポスター。
    店舗用だと思われる大きいポスターでした。
    ここでは黒バージョンのポスターげっと。

しぎょん

ドトールにて休憩。
    なくないんとか、じゃんべいの近く。

24日MTV Buzz Asia コンサート
    オリンピック競技場の室内体育館にて

並んでます。

Buzz Asiaコンサートは7時からなので、
    一旦鐘路3街まで戻って映画(ソウル劇場)
    友達は用事があったので一人でぼーっとしてたら
    「きゃ〜」って声がしたので向かってみたら
    そんすんほんの映画出演者がずらり。
    皆携帯やらデジカメで写真を撮ってたので
    まけじと。

すごいすごい。

前日の晩みた映画
    直訳したら「狼の誘惑」ってタイトルだと思われ・・
    カン・ドンウォンがひじょーーーによかった。

7月末から公開のこんさんうとはじうぉんの映画
    「神父授業」

映画「回し蹴り」の舞台挨拶。
    主演のキム・ドンワン@神話は、
    24日Buzz Asiaコンサに出演なので、
    ソウル劇場での舞台挨拶には来ず・・。
    でもひょんびん格好よかった。

でもってMTV Buzz Asiaコンサート会場
    MVが流れるだけで盛り上がる皆さん。
    あむろちゃん結構人気ありました。

出演者
    *紫雨林(韓国)
    *AI(日本)
    *ヴァネス・ウー(台湾)
    *jtL(韓国)
    *ワン・リーホン(台湾)
    *安室(日本)
    *神話(韓国)

多分出演順(ぬけてるかも)

誰かわからないかもしれませんが、
    一応これが神話です。
    衣装には触れないで(笑)

韓国に「se7en」って歌手がいまして。
    セブンイレブンで2集(2枚目のCD)売ってます。
    先着3000名にポスターもらえたって!
    ちぇーー。

一応記念に買いました。13000wだったかな。
    ちょっと高め。

ようやくチョコ味食べれました!
    美味しい。(お値段1000w≒100円)

ヨーグルトの中身。
    チョコワみたいなのをヨーグルトに投入して食べます。

おいしー。

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 314円/日~

韓国の料金プランを見る