ランタ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
タイは大好きで5〜6回訪れてます。<br />今回は初めてランタ島へ。居心地よすぎて予定より長く滞在してしまった。<br />その後は、一気に北・メーホーソンへ。その後チェンマイ。そしてバンコクへ戻り帰国。

I LOVE THAILAND

2003/11 - 2003/12

asia25

asia25さん

タイは大好きで5〜6回訪れてます。

ランタについては、ほとんど情報が無く友達に聞いた『Bee Beeバンガロー』という宿の名前だけをたよりにマレーシアのペナンから一気に行った。

バイクで島を走ってたら学校があった。カメラを向けたらこんないきなポーズをしてくれた。

毎日みんなでバレーボール。ちょっと涼しくなった夕方から。

海の夕焼けはほんとキレイ。毎日見ても違う表情がある。

BeeBeeのオーナー。
    奥様は日本の方です。おもしろい日本語で笑わせてくれる。

BeeBeeのスタッフ達。いい人ばっかです。バーもあるよ。

タイではよく見かける屋台・ロティ。あまくておいしい。

毎年来ているお父さん。
    奥様のお父さんではないです。お客さんです。おじいちゃんぐらいの年齢の人だけど、すっごく気さくで話も合うんだね。毎日ご飯を一緒に食べてました。

3人とも西日本。兵庫・岡山・広島。
    ランタでも色んな出会いがあったなぁ。

ランタを離れる時に見送ってくれた。
    ほんと帰りたくなかった。

• KUHさん 2005/02/15 23:04:07
    はじめまして!
    BeeBeeファンサイト主宰のくしろといいます。
    登録ありがとうございました、さっそくこちらも覗かせて頂きました。
    サイトにも書いてますが、いま私はランタ島に来ています。
    みんな元気ですよ!

今、インターネットショップにいるので、これから帰ったらみんなにayuさんのページを見せてあげようと思ってます。

よかったらうちのサイトにも書き込みしてみてください。
    1日に1度インターネットに繋いでいるので何かメッセージとかあれば伝えられますから。

ちなみにわたしもここにページを持ってます。使ってませんけど(笑)

asia25さんのトラベラーページ

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 300円/日~

タイの料金プランを見る