銀座・有楽町・日比谷旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ペニンシュラ東京の朝食の様子です。<br />朝食会場はザ・ロビーだと思っていたのですが、<br />休日だったからなのか、24階のPerter(ビュッフェ)も選択できました。<br />

ペニンシュラ東京04_朝食

2011/06/25 - 2011/06/26

Rie

Rieさん

ペニンシュラ東京の朝食の様子です。
朝食会場はザ・ロビーだと思っていたのですが、

JRローカル

せっかくなのでPerterに行ってみることにしました。
    ロビーは6時半から、Perterは7時からでした。
    なかなか充実した内容でした。

ビュッフェ台の撮影は遠慮しまた。
    2か所に別れていて、果物やサラダ、ハム類、甘いパン、ドライフルーツ、ヨーグルトなどが美しく並べられていました。

相方の盛り付け

全体の図
    飲み物と卵料理卵料理はオーダーできました。

卵料理を一つずつ説明してくれました。
    ヘルシーな白身だけの料理を頼んでみました。
    さっぱりしておいしかった。
    付け合わせを含めるとボリュームがありました。

相方のターンオーバー
    卵の味がおいしかったそうです。

パンを選べました。卵料理と一緒に温められて出てきました。
    カリッとしていておいしかった。

部屋からは見えなかった皇居側の景色も見え
    充実したビュッフェと温かい料理、とてもとても満足できる朝食でした。

全体的にとても満足な滞在でした。
    センスもよく、特にハードが素晴らしいです。ぜひまた来たいです。
    ペニンシュラ東京の旅行記は以上です。

その他のページ
    お部屋まで http://4travel.jp/traveler/mons703/album/10581155/
    リビング http://4travel.jp/traveler/mons703/album/10582019/
    ベッドルーム&バスルーム http://4travel.jp/traveler/mons703/album/10582510/