銀座・有楽町・日比谷旅行記(ブログ) 一覧に戻る
誕生日に泊まることになったペニンシュラ東京のエグゼクティブスイートのリビングの様子です。

ペニンシュラ東京02_リビング

2011/06/25 - 2011/06/26

Rie

Rieさん

JRローカル

リビングエリアのソファー

手触り座り心地ともすごく気持ちがいい

日が暮れた後の室内。

ダイニングテーブル

ダイニングの椅子だって、とても肌触りがいい。

デスク周辺

壁の扉をあけるとエスプレッソマシーンが収納されている。
    お湯はこちらで沸かします。

グラス

カップ類

お茶セットも素敵

シンプルですが文房具もあります。

電話と館内で利用できる携帯です。

• 照明

照明

景色は銀座方面や

汐留のビル群

新幹線も見えます

しばらくするとルームサービスでケーキが届きました。
    マンゴープリンと、季節のフルーツのショートケーキ

季節のフルーツショートケーキもマンゴーがたっぷり

そして念願のマンゴープリン
    ショップで買うものと思っていたので、値段にちょっとどきどきしました。

ルームサービス自体が私たち初めてだったのでした。

夜景です

できるだけ長い時間この部屋で過ごしたかったので
    予約を取っていたレストランをキャンセルしてしまいました。

次回はベッドルームとバスルームを予定しています。

その他の旅行記
    お部屋まで http://4travel.jp/traveler/mons703/album/10581155/
    ベッドルーム&バスルーム http://4travel.jp/traveler/mons703/album/10582510/
    朝食 http://4travel.jp/traveler/mons703/album/10585116