Meison-Styleさんのトラベラーページ

条件をクリア

Enchanted Kingdom

• 2009/10/23 - 2009/10/25 2
    • エリアの満足度:0.0
    •  ラグナ州サンタローサにある『エンチャンテッド・キングダム』。 マニラから車で、サウス・スーパー・ハイウェイを走り、約30分ほどでサンタローサに到着。その後、高......もっと見る(写真3枚)

タガイタイ(Tagaytai)

• 2009/08/22 - 2009/08/24 1
    • エリアの満足度:0.0
    •  タガイタイ(Tagaytai)は、フィリピンのルソン島中央部、マニラから車で1時間半〜2時間ぐらいの場所にあり、距離にして60Km。1700年代に度重なる火山......もっと見る(写真2枚)

モール・オブ・アジア

• 2009/07/09 - 2009/07/15 1
    • エリアの満足度:0.0
    •  友人達と一緒に、車でアジアでも最大級のショッピング・モールと言われる “モール・オブ・アジア” へ昼食を食べに行きましたので、その時の内容について、掲載致しま......もっと見る(写真0枚)

Meison-Styleさん

Meison-Styleさん 写真

• 旅行記

• クチコミ

• QA回答

• アクセス数(2010年06月17日登録)

2,430アクセス

1国・地域渡航

0都道府県訪問

写真 | QA掲示板 | 行ってきます | 掲示版 クリップ

Meison-Styleさんにとって旅行とは

幼い頃から、父に連れられて、全国47都道府県を巡ってきました。
大人になって、当方は日本以外の国々に興味を持ち始め、今ではインターネットを通じて、世界中の人々とコンタクトを取りながら、休暇には旅行を楽しんでおります。
また、旅行についてですが、旅行中に出会った人々を大切にしながら、「Lave and Peace」をキーワードに、世界中の人々と、平和で楽しい社会が築けるよう、最大限の努力を行いたいと存じます。

自分を客観的にみた第一印象

真面目で正義感が強く、どんなことにも積極的に立ち向かう傾向があります。
また、典型的なリーダーシップ型で、人をぐいぐい引っ張る牽引力に長けており、他人から期待される存在のように感じます。
旅行の観点からは、積極的に他国を訪れるようなチャレンジャーであり、冗談抜きにいつも死を覚悟して、海外渡航しています。当方の経験から考えてもそういった意識は必要。要チェックです。

大好きな場所

フィリピン

大好きな理由

フィリピンに住む人々は、私のような外国人を当たり前のように受け入れて頂き、いつも私を大事にしてくれます。
ある意味、私の第二の故郷と言っても過言ではない程、親密な国であり、その結果、近い将来、フィリピンでビジネスを展開させようと考えております。

行ってみたい場所

フィリピンには、ほとんどがマニラに滞在していることから、今後はセブやボラカイなど、他の場所へも足を運ぼうと思っております。

現在1の国と地域に訪問しています

拡大ボタンを押すと地図が
動かせます。

現在0都道府県に訪問しています