The Penthouse Hotel The Penthouse Hotel

パラオ

3.31 クチコミを見る(6件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

外見よりもホテル内はキレイで良かった

4.5 旅行時期:2013/08 (約11年前)
nikko

女性/パラオのクチコミ:1件

パラオの格安パックツアーに子供(中1と大学2年)と参加するつもりで、探していたら格安ツアーのホテルは学生同士などだったら我慢できるが、家族旅行だったら、もう少し良いホテルにした方がいいですよと旅行会社の人に言われた。というのは、パラオのホテルは中間層が少ないそうだ。その旅行会社の方が、ホテル見学会でパラオを視察に行った時に泊まったのがTHE PENTHOUSE HOTELだったそうで、値段の割に清潔で、立地条件もいいからと紹介してくれた。もちろん、格安ツアー代金よりも3万円ほどアップしたが、オプシヨンに参加した帰りに、各ホテルを回ってバスで順番におろしてもらう時に、格安ツアーに含まれていたホテルを見たら、あーペントハウスにしてよかったと思った。
とにかく、街に出るにもすぐなのに、大通りからちょっと入っただけで、静かな場所だし、大変便利だった。たぶん、ツアーなどではあまり取り扱っていないホテルなんだと思う。ちいさなホテルで外見はあまり立派ではないが、ホテル内はキレイ、内緒で教えたいホテルのひとつですね

利用目的
1人1泊予算
12,500円 未満
部屋タイプ
3人で利用した。スリーベッドルームだった(エキストラベッドではなかった)
コストパフォーマンス
立地条件がいいのと、ほとんどオプショナルツアーでホテルで過ごす時間が少ないので寝るだけならば、この値段のわりにはとってもおすすめのホテルだ
サービス
従業員も親切だった
バスルーム
まあ、普通
ロケーション
買い物や食事に行くのに大変便利な場所
客室
広くはないが、清潔にしてくれていたと思う

The Penthouse Hotel クチコミ一覧(6)

nikkoさんが泊まったホテル

nikkoさんが行った観光スポット

秘密の花園

北海道 > 富良野

友人にこの場所を教えてもらい行った人が少ないうえに、高台から見下ろした景色は素晴らしかったラベンダーがほかの有名なファームよりも、高台で咲くのが遅いせいか、... クチコミを読む

景色が最高!

山梨 > 山梨市

バスツアー旅行に申し込み、初めてほったらかし温泉に入ってきましたお湯は2つあり、私達は富士山が見える側を選んで入りました目の前には富士山が、甲府盆地が見渡せてと... クチコミを読む

nikkoさんが行ったレストラン