旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

キングスゲート ホテル オートロッジ パイヒア Kingsgate Hotel Autolodge Paihia

パイヒア

3.24 クチコミを見る(3件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

パイヒアの海岸に面したKINGSGATE HOTEL AUTOLODGE,PAIHIA

5.0 旅行時期:2009/02 (約17年前)
SUR SHANGHAI

女性/パイヒアのクチコミ:3件

パイヒア周辺は小島の多い海の眺めがいい所。マリン・アクティビティの拠点ということもあって、宿もバックパッカー用から5つ星の高級モーテルまでずらりと揃っていて、海沿いだけではなく周辺の高台にも多数の宿が並んでいました。

KINGSGATE HOTEL AUTOLODGE,PAIHIAは、海に面したMARSDEN ROAD沿いにある宿の一つ。
海沿いにあると言っても、海の見えない位置の部屋も多数あるようなので、予約する時には確かめた方がいいと思います。私たちは予約無しでしたが、たまたま海側のスイート風の部屋が200NZドルで取れてラッキーでした。
真新しく暖かい感じのインテリアがある海側の広い部屋とテラス、キッチンも簡単な料理が出来るくらいの設備あり。浴室にはスパ・バスも付いて200NZドルはとてもお徳。
インフォや商店、カフェ、レストランが並ぶあたりや、周辺クルーズが発着する埠頭まで徒歩で数分というロケーションもよし。
インターネット接続が出来ないのが玉に瑕。必要な方はインフォがあるあたりまで行くとネット・カフェが有りますよ。
所在地:MARSDEN ROAD 番地は特に書いてありませんでした。
サイトはこちら。http://www.kingsgateautolodge.co.nz/Paihia/default.asp 英語版

1人1泊予算
5,000円 未満
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
客室

キングスゲート ホテル オートロッジ パイヒア クチコミ一覧(3)

SUR SHANGHAIさんが泊まったホテル

SUR SHANGHAIさんが行った観光スポット

SUR SHANGHAIさんが行ったレストラン

SUR SHANGHAIさんが行ったショッピング スポット

SUR SHANGHAIさんが利用した交通機関・関連施設

キングスゲート ホテル オートロッジ パイヒアのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング