ザ レキシントン ホテル オートグラフ コレクション The Lexington Hotel, Autograph Collection
ホテルランク
?
マンハッタン(ニューヨーク)
このホテルのプラン予約・料金比較
ザ レキシントン ホテル オートグラフ コレクションのクチコミ
クチコミを投稿するくぅ〜さん(女性)
女性/ニューヨークのクチコミ:3件
場所は、Grand Centralから歩いて5分程度のところ。
夜も人通りが多く、1FにはStarbucks、Rafflesというレストラン
(朝食もここで。)、近くにはDeliが3件程あるし、CVS Pharmacyも
あるので、Locationとしては申し分ありません。
が、ボイラーの音がかなりうるさかったです。
ズボラな私は大して気になりませんでしたが、サイレンの音なども
するので、神経質な方は避けたほうがよいかも…。
部屋からの景色はまったく期待できません。
アメリカの某旅行サイトから予約しました。
喫煙、2 King Bedで予約したのですが、
チェックインの際に喫煙は1部屋しか空いておらず、しかも1 Queen Bedしか
ないとのことで、しぶしぶ了解。
料金は既に予約時にカードで払っていたため、朝食つきにしてくれました。
朝食は1FのRafflesでAmerican BreakfastかContinental Breakfastから
選べます。一般のお客さんも入ってくるので結構混んでました。
Amenityはだいたい揃ってました。
・シャンプー
・コンディショナー
・ボディローション
・石鹸 はあり。
・冷蔵庫はなかったです。
・タオルがNG!
タオルはちゃんと揃っていたのですが、体を拭くとなぜか白い綿が…。
柔軟材仕上げしてあるタオルはタオルに綿がたくさんついていて
体を拭くと体が綿で白~くなってしまいました。
3本中2本はNGとかでした。
ここに泊まるのなら荷物になるけど、タオルは持参するか、
交換してもらうのがいいかも。
1泊目の夜、時差ボケで眠れなかったので朝4時頃トイレに行ったら
水が流れない!シャワーの水も出ない!(お湯じゃなくて水もNG)
HousekeepingにTELしようと思ったけど時間も時間なので、
朝TELしようと思いつつアメリカの知人にメールで文句を書いていたら
知人がホテルにTELして事情を聞いてくれました。
どうもあたり一体水が出ない状況になっていたようで、翌朝には
復活していました。
寝るだけ、Location重視の方にはいいホテルだと思います。
このツアーは絶対おすすめ!参加してホントによかったです。以前ヒロから星をみたことがありましたが、マウナケアから見るのとは全然違います。太公望さんのツアーに参加し... (クチコミを読む)
評価なし
ウォーターフロントエリア マリオットロングワーフホテルのすぐそば。倉庫を改造して作られたおしゃれな2F建てレストランです。予約なしで20:30頃ディナーに出かけ... (クチコミを読む)
プランを検索しています…