ボストン マリオット ロング ワーフ Boston Marriott Long Wharf

フィナンシャル・ディストリクト/ウォーターフロント(ボストン)

3.31 クチコミを見る(5件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

なかなかよいです

4.0 旅行時期:2006/09 (約18年前)
くぅ〜

女性/ボストンのクチコミ:2件

日程的に1日しかBostonに滞在できず、翌日には飛行機で移動しなければ
ならなかったため、空港に近いウォーターエリアに泊まることにしました。
 # 行きはNYのPenn StationからAmtrakでSouth Stationに到着、
 # 帰りは飛行機でBuffaloへという工程だったので。
場所は地下鉄Blue LineのAquarium駅の目の前!駅から出るとすぐ目の前がホテルです。
 電車(South Station)の場合:乗換は2回ありますが、3駅という近さ。
  South Station → Downtown Crossing(Red Lineで1駅)
  Downtown Crossing → State(Orange Lineで1駅)
  State → Aquarium(Blue Lineで1駅)。
 飛行機(Logan)の場合:乗換なしで2駅。
  Aquarium → Airport(Blue Lineで2駅)

駅の名前のとおり、ニューイングランド水族館のすぐ前。また、
ホテルの隣にはChart Houseというレストランがありました。(ここはクラムチャウダーとPrime Ribがおいしかった。)
ファニュエルホールマーケットプレイスも歩いてすぐ。
ホエールウォッチングツアー、トロリーツアーもホテル目の前から乗れます。
ウォーターシャトルも目の前から出てました。

ホテルは全室禁煙ですが、チェックイン時にSmoking Roomを問い合わせてみたところ、
気を利かせてくれて3Fにあるジムの前のテラスに近い部屋を用意してくれました。
(テラスにはテーブル・イス・灰皿あり。
夜11:00-朝6:00まではルームキーがないとテラスからホテルに入れなくなってしまいますのでご注意。)
コインランドリーもありました。(洗濯、乾燥ともに$3ずつ。25¢のみ使用可ですが、ゲームコーナーに両替機あり。)
ホテル1Fにはスタバもあり。
スタッフもとても感じがよかったです。

アメニティはすべてありましたが、バスルームはさほど広くないです。
部屋は2King Bed。
部屋にはワイヤレスInternetがありました。

部屋から海が見えるし、夜景もキレイ。
朝も海がキレイで、すがすがしく目が覚めました。

値段は某海外のホテル予約サイトで$329と決して安くはないですが、
また泊まりたいと思うホテルでした。

1人1泊予算
30,000円 未満
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
客室

ボストン マリオット ロング ワーフ クチコミ一覧(5)

くぅ〜さんが泊まったホテル

くぅ〜さんが行った観光スポット

くぅ〜さんが行ったレストラン

Chart House

評価なし

アメリカ > ボストン

ウォーターフロントエリア マリオットロングワーフホテルのすぐそば。倉庫を改造して作られたおしゃれな2F建てレストランです。予約なしで20:30頃ディナーに出かけ... クチコミを読む

ボストン マリオット ロング ワーフのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング