ザ ウェスティン エクセルシオール ローマ The Westin Excelsior, Rome

ヴェネト通り周辺(ローマ)

3.48 クチコミを見る(16件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

classicなヨーロッパ調の客室と便利な静かな立地

4.0 旅行時期:2019/10 (約5年前)
4oldrose

女性/ローマのクチコミ:37件

ホテル内で日本人は見かけませんでした。大抵早朝の朝食のレストランにいるのは日本人で外国の方は遅めの時間にゆっくりと朝食を取ってますが、7時半にレストランに行ったら西洋人でいっぱいでした。ホテルの前で観光バスに大勢乗り込んでいたので西洋人の団体客が早朝朝食を取っていたのだと思われます。ホテルから徒歩でトレヴィの泉やスペイン階段やリナシェンテのデパートに行けるし、周りに緑もあって、静かで良い立地です。室内や広いロビーは豪華でclassicなヨーロッパ調でした。広いバスルームはバスタブの他にシャワーブースもありました。予約する時点で色々なサイトを見た時に口コミ評価がイマイチでしたが、宿泊してみて少しわかったような気がします。
5星でも歯ブラシのないホテルは殆どなのでそれはいいですが、大抵2人で宿泊すれば毎日ペットボトルの水が2本用意されるのですが用意されていなく、お茶の用意もなかったです。冷蔵庫の中に水もありましたが冷蔵庫の飲み物には価格のリストがあったので水もお金を払って飲むという事。ルームサービスのメニューリストにコーヒー€3とあったので、ルームサービスでコーヒーを持ってきていただきました。
朝食は目の前でオムレツを作ってもらったり、美味しかったですし、エスプレッソをお願いしたらハートの模様を作ってテーブルに持ってきてくれました。スタッフもいい感じでした。

利用目的
部屋タイプ
315号室 ベッド2台
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

ザ ウェスティン エクセルシオール ローマ クチコミ一覧(16)

4oldroseさんが泊まったホテル

4oldroseさんが行った観光スポット

4oldroseさんが行ったレストラン

平日並んで食べた

千葉 > 千葉市

平日の昼に、稲毛駅のそばに用事があったので近くでお昼ご飯を食べようと思って、この蕎麦屋さんに入りました。並んでましたが、昼休みで会社員がお昼ご飯を食べているよう... クチコミを読む

臨時店舗発見!

千葉 > 成田

成田山新勝寺にお参りに行くときはよく川豊本店で鰻を食べます。私の祖父もこの店が好きで、60年も前から利用してます。この日は別の店で食べましたが、川豊本店から総門... クチコミを読む

4oldroseさんが行ったショッピング スポット

4oldroseさんが利用した交通機関・関連施設

ザ ウェスティン エクセルシオール ローマのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング