カリステ ホテル アンド スイーツ Kalisti Hotel and Suites
ホテルランク
?
サントリーニ島
このホテルのプラン予約・料金比較
カリステ ホテル アンド スイーツのクチコミ
クチコミを投稿するたがやすさん(男性)
男性/サントリーニ島のクチコミ:1件
このホテルは、タウンから徒歩、5分ぐらいの場所にあり、ちょっと街から離れています。
崖側のホテルと違い、狭い階段を昇り降りする必要がないので、小さなお子様連れのご家庭には、良いです。
ここのプールは、大きめです。崖側にあるホテルのプールは殆どが小さめでした。
ここのプールは、片方が非常に深く、飛び込み用の台も付いていました。
プールのバスタオルは、最初に1ユーロ払えば、滞在中のプールのバスタオルは、使い放題です。
スーパーマーケットが目の前にあり、非常に便利です。
お水やビールは、ここで調達しました。
すぐそばに公営の無料駐車場があります。(ホテルの駐車場は狭く従業員の車で一杯です。)
敷地内に子供用の公園があります。砂場とすべり台です。
このすべり台、壊れていて、いつ倒れるかヒヤヒヤものでした。
部屋は、ちょっと狭めでした。というか、ベビーベットを入れてくれていたので、そう感じたのかもしれません。
私達が泊まったのは、2階(でも1階の高さ)だったので外の風景は、松の木とおおきな松ボックリでした。
3階なら、遠くに海が見えたかも、ベランダが東向きなので、朝は、気持ちがいいかも
朝食は、アメリカンブレックファーストでした。
トイレは、トイレットペーパーを流しては行けないと表示があります。
トイレットペーパーでさえ詰まるらしい。
お風呂場・トイレは、共同です。お風呂場は何時でも使えて、朝湯派の僕にはありがたかったです。夕食も飲む人には多少足りないかもしれないですが、十分な量です。確かに、... (クチコミを読む)
ダメな所、 コインランドリーの台数が少ない。 朝のエレベーターは乗れない事が多い。 自動精算機で楽天カードが使えない。フロントなら大丈夫。 禁煙が極めてとりずら... (クチコミを読む)
西コースの5番ホールは、右斜面がイノシシに荒らされていて、ロストボール続出でした。フラットなコースは少ないですが、なかなか面白いコースでした。お昼のハンバーグは... (クチコミを読む)
溝口酒場 魚~ずまん に行ってきました。このお店、今年(2010年)の6月1日オープンの出来たてのお店です。どおりで知らない訳だ。#そーっか、だから昨日、イカゲ... (クチコミを読む)
プランを検索しています…