ブルガリアのブラゴエフグラッド(Blagoevgrad)に泊まるならおススメのホテルFenix Hotel - その他の都市のクチコミ

ムロろ〜んさん 写真

ムロろ〜んさん
男性 / その他の都市のクチコミ : 1件
旅行時期 : 2007/09(約17年前)

ブラゴエフグラッドにあるFenix Hotel

ブラゴエフグラッドにあるFenix Hotel

• ブラゴエフグラッドにあるFenix Hotel
  • 屋根裏部屋です。

ブルガリアのブラゴエフグラッドでの滞在の際に利用したホテルです。
格安航空会社のRyan AirのサイトにあるHotel予約のサイトで探して見つけました。
ここの屋根裏部屋が気に入って、部屋もきれいでしたので、予定よりも長く滞在してしまいました。
場所はブラゴエフグラッドの駅と長距離バスターミナルからトドフ・アレクサンドルス通りに歩いて5分程度です。

ブラゴエフグラッドはソフィアから高速バスで2時間、大都会と比べ街歩きしやすく、夜遅くても安心して過ごせる街でした。街の方も親切でした。
世界遺産のリラの僧院もバスが出ていますし、温泉街であるサンダンスキもここからバスで1時間程度で行けます。
リラの僧院に行くことをホテルのスタッフに言うと、バスターミナルの場所など行き方を説明して下さいました。
飛行機のリコンファームもスタッフがして下さったのでとても助かりました。

屋根裏部屋で40ユーロでした。

利用目的:
同行者:
1人1泊予算:
5,000円 未満
ロケーション
駅やバスターミナルから近くて良い。歩いて5分以内!
コストパフォーマンス
スタッフの英語が通じ、困ったことがあると相談に乗ってくれる。
サービス
明るく、フレンドリー
客室
きれいです。毎日リネン類を交換してくれる。
バスルーム
きれいです。お湯も出ます!
関連旅行記
素朴な人々に支えられたブルガリア&オランダ紀行―チャイナエアラインとブルガリアエアーで行く8日間の旅― その1

ブルガリアのホテル カテゴリー別〜 ランキング・クチコミ・Q&A等の情報をまとめたページです