アマリ プーケット Amari Phuket
ホテルランク
?
パトン・ビーチ(プーケット)
このホテルのプラン予約・料金比較
アマリ プーケットのクチコミ
クチコミを投稿するMayaさん(女性)
女性/プーケットのクチコミ:1件
良かった点
・大きな窓(バルコニー)から海が綺麗に見え、部屋で波の音を聞くことができた。
・部屋の机に大きな鏡がついていて便利だった。
・宿泊者用のアプリがあり、そこからルームサービスやスパなどを注文することが出来てとても便利だった。
・朝食のビュッフェが品数多く、非常に豪華!海を見ながら食べることもでき、とても良かった。
・スパ目当てで泊まったので、部屋から近くてよかった。
・TheJettyというサンセットビューが楽しめるレストランがあるのですが、オフシーズンは桟橋として開放されていました。そのため、心行くまで夕陽を独り占めすることができた。
良くなかった点
・コンセントが1箇所つかなかった。
・部屋からロビーまで遠いので、バギーを呼ぶ必要があるのだがそれが中々来なかった。10分以上待つこともあり、暑いので大変だった。
・ロビーからビーチまでも坂と距離があるので、少し市内に出づらい。
・ロビーにエアコンがついていないので暑い。仕方ないのかもしれないが...。
・シャワーを使う時、バスタブに溝があったせいで普通に使ってもバスルームが水浸しになってしまいとても大変だった。
相当気をつけないと、必ずトイレまで水浸しになるのでこれは何か解決策を講じてほしい。
<良かった点>外観や内装に拘っておりとても可愛い。到着した瞬間テンションが上がった。宿泊客以外も外から写真を撮っていた。また、オーナー夫妻が非常に親切でフレンド... (クチコミを読む)
プランを検索しています…