※ザ シャーウッド 台北 (台北西華飯店)は閉鎖しました

ザ シャーウッド 台北 (台北西華飯店)

行天宮周辺(台北)

4.11 クチコミを見る(112件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

綺麗でした☆

4.5 旅行時期:2009/10 (約15年前)
ぷ~~~

女性/台北のクチコミ:2件

お部屋が綺麗でくつろげました。
街の中心からか少し距離がありましたが私は、タクシー行動だったので問題ありませんでした。電車での移動は不便みたいです。(丁度旅行中だった友人とホテルで待ち合わせをしたら友人が言っていました)空港からはバスでの移動でしたが、バス停から少し距離がありました。

ホテルのすぐ裏にはコンビニがあり、表は大通りなので明るく便利でした。利用しませんでしたが、近くにスタバもありました。

値段がキャンペーン中でお手頃だったので良かったです。
チェックイン時間は予定より早く到着してしまいましたが、お部屋に案内していただけました。フロントは、日本語が通じる方がいる時といない時がありましたが不便は感じませんでした。

朝食を利用しましたが、パンが美味しかったです。

利用目的
ロケーション
客室

関連旅行記

台湾旅行☆2009

ザ シャーウッド 台北 (台北西華飯店) クチコミ一覧(112)

ぷ~~~さんが泊まったホテル

ぷ~~~さんが行った観光スポット

ぷ~~~さんが行ったレストラン

美味しかったです

群馬 > 伊香保温泉

伊香保神社の階段を降りた場所にあります。石段を登り、伊香保神社でお参りした後、疲れたので休憩がてらに寄りました^ ^出来たてのお饅頭を、バラで買えるのでおすすめ... クチコミを読む

桶盛りです^ ^

三重 > 鳥羽

雑誌を見て行きたくなりました!沢山の種類の海鮮桶盛りで、彩り鮮やかで美味しそうでした。桶盛りの他に、ご飯と味噌汁がセットです^ ^期待が大きかったせいか、私は美... クチコミを読む

ぷ~~~さんが行ったショッピング スポット

ぷ~~~さんが利用した交通機関・関連施設