マリーナ ベイ サンズ Marina Bay Sands

マリーナ・エリア(シンガポール)

4.81 クチコミを見る(1402件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

条件は高層階

4.0 旅行時期:2012/12 (約12年前)
srtayuki

女性/シンガポールのクチコミ:3件

プールのためだけに1泊。
マンモスホテルだし、いろいろと評判があまり良くなかったので
プールの為と割りきっていたのですが、予想に反しそんなに悪くない滞在でした。

チェックIN/OUTもさほど待たされず、私は別段シティビューには惹かれないので
高層階で取れる部屋を探してもらい、海側の32Fのお部屋をもらいました。
結果、私は海側、なかなかいいのでは?と思いました。
夜は沖合に停泊してるたくさんの船の明かりが海面にキラキラ、
早朝の空と海の淡い色の風景も、とてもキレイでした。

シティと海側については好みだと思いますが、必須なのは「高層階」。
チェックイン時に最初に出たのは5Fだったようですが、高層階を探してもらいました。
スタッフの方も「それがこのホテルに来た理由だものね」と心よく対応してくれました。

結局スタッフに不快な対応を受けた事はありませんでした。
携帯で電話しつつ一緒にエレベーターに乗りロビー階で我先に降りていった人が1名。
しいて言えばそれくらいでした。
ただ、本当に部屋数の多いホテルですしロビー等は宿泊者以外の観光客も多く
高層階のお部屋&プール以外にはあまり魅力は感じませんでした。
チェックイン前でもプールへのパスは貰えるので、
早く着く場合もプールでチェックインの時間まで過ごしたりすることも可能です。
プールは圧巻ですが、実際は高層なため風もあり寒いです。

プールのための1泊で、翌日ラッフルズへ移動しましたが、
プール目的に1泊するのはアリだと思います。

部屋タイプ
プレミアルーム
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
客室
評価なし

マリーナ ベイ サンズ クチコミ一覧(1402)

srtayukiさんが泊まったホテル

srtayukiさんが行った観光スポット

ここでお茶を!

東京 > 大塚・巣鴨・駒込

お庭もキレイでさることながらここに行ったらぜひお茶で一服を!ここは500円でお抹茶とお菓子をいただけます。こういうとこにしては、安いと思いますヨ。お菓子もちゃん... クチコミを読む

大楠山

神奈川

ここの山頂には展望台があり、そこからの眺めはもう絶景!八景島やその奥のみなとみらい、東京湾の向こうの千葉、三浦半島に、相模湾の方まで360度ぐる~っと絶景が広が... クチコミを読む

srtayukiさんが行ったレストラン

甘くておいしい

台湾 > 台北

お店がとても小さくて狭い。でも席確保はみなさん、おいしく食べたらすぐどいてくれ、そんなに待つこともなさそうでした。ただホントにスペースは狭いです^^; クチコミを読む

srtayukiさんが利用した交通機関・関連施設

マリーナ ベイ サンズのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング