旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

Hotel Paragon Hotel Paragon

金海国際空港 (PUS) 周辺(釜山)

3.23 クチコミを見る(6件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

パラゴン 意外と使いやすいです。

評価なし 旅行時期:2006/08 (約19年前)
michiyo41

michiyo41さん(女性)

女性/釜山のクチコミ:3件

釜山の金海空港からタクシーで15分くらいの所にあるホテル。
周辺はモーテルが多くクラブ(ディスコ?)っぽいとこもあってちょっと怪しげな雰囲気がした。
でも全然普通の街で、ホテルから徒歩圏内に大きなスーパーや、ショッピングセンター、レストランなんかが割と近くにある。
ホテルの前がバスターミナル、地下鉄の沙上の駅が徒歩5分くらいの場所、鉄道の沙上がそこから5分くらいで行けそうな距離にあり、交通は便利。

ビジネスで訪れる人の方が多そうで、この時期はとても静かだった。

フロントの方もベルボーイの方も日本語ができるみたいで大助かり。
部屋は40平米以上あって広いし小奇麗。
使わなかったけど、PCをつなげるLANがある。
高級ホテルと比べたら感動はないけど値段の割には納得のいく感じ。

韓国では歯ブラシやシャンプーなどのアメニティは購入するしくみらしい。
でも石鹸、化粧水、くし、シャワーキャップはあって、スリッパも用意されていた。
ミネラルウォーター1本サービスもあった。

安いのに気配りがいい。
チップ制はやっぱりなかったみたいでベッドにチップを置いておくとサービスの水が増えてた。
韓国での接客サービスなどで不満に思う事も多いから、ちっちゃな優しさが嬉しい。

地下鉄や鉄道であちこち行くのが苦でなければ、安くて便利なのでお勧めのホテル。

Hotel Paragon クチコミ一覧(6)

michiyo41さんが泊まったホテル

michiyo41さんが行った観光スポット

michiyo41さんが行ったレストラン

michiyo41さんが行ったショッピング スポット

Hotel Paragonのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング