クプ クプ バロン ヴィラズ & スパ バイ ロクシタン Kupu Kupu Barong Villas & Spa by L'Occitane
ホテルランク
?
バリ中部(バリ島)
このホテルのプラン予約・料金比較
クプ クプ バロン ヴィラズ & スパ バイ ロクシタンのクチコミ
クチコミを投稿する
あぽさん(男性)
男性/バリ島のクチコミ:2件
アクセスは、場所を指定してのピックアップサービスが便利でした。
全体的には清潔にされていて綺麗でしたが少し古さは感じました。
アメニティやナイトスイーツのセッティングなどしっかりされていました。
部屋は1ヴィラづつ門があり独立していたのでプールに入るのも人目を気にせず、全体的にゆっくり過ごせました。緑が多く渓谷沿いなので景色も綺麗でした。朝日が気持ちよく自然を見ながらガゼボでの朝食良かったです!!また、レストランでの朝食も突き出たデッキのところ良かったです。
ロクシタンのスパもやっぱり気持ちよかったです!!
あと、朝にヨガが受けれたりするのも楽しかったです。
行く前から期待しすぎたのか部屋は、驚く程ではなかったです。でも、広さもあり綺麗なので泊まるには十分でした。窓からのロケーションは良かったです。ただそれにしてはも... (クチコミを読む)
もう日本では考えられない規模と楽しさです!!こちらに1度いくと日本の方には行けなるくらい。ショーなどもダイナミックで大人も本気で楽しめる感じです。大きいからか日... (クチコミを読む)
プランを検索しています…