パラディスス バイ メリア バリ Paradisus by Melia Bali
ホテルランク
?
ヌサドゥア,南部リゾートエリア(バリ島)
このホテルのプラン予約・料金比較
パラディスス バイ メリア バリのクチコミ
クチコミを投稿する
kanaさん(女性)
女性/バリ島のクチコミ:3件
結婚式に招待した海外初体験の両親の泊まるホテルに選びました。
治安の安心なヌサドゥアエリア・日本語デスクあり・朝食バイキングには日本食あり(味噌汁・納豆・梅干など)・NHKも見れます・変圧器なしでコンセントも使えるようになっていました。夕食はホテルから歩いて10分位のSOGOあたりでとりました。(和・洋・中・バリ料理何でもあり)
ホテルのレストランは高いのでいってません。でも日本食レストランもありましたよ!
両親は入るなりホテルのエントランスが広くてすごいホテルを選んでくれたなーと感動していました。お部屋のバルコニーには毎朝リスが遊びに来たり、ビーチ・プール・お庭も広いのでホテルから出なくても十分楽しめます。虫もほとんど見ませんでしたよ。よくお手入れされてると思います。すれ違うスタッフもみんな笑顔で挨拶してくれて感じ良かったです。
両家の両親ともすごく喜んで何も不自由しなかったようです!よかった~!!
2007年10月10.11日にひまわりトランスポートというところで一日3台カーチャーターをしました。12時間一台6000円と激安だったのでちょっと心配でしたが、... (クチコミを読む)
プランを検索しています…